Как посмотреть кто еще грузится с моим сайтом?

12 3
A7
На сайте с 15.07.2007
161
1078

Доброе!

Подскажите какой-нить сервис, который показывает какие еще сайты грузятся с моим сайтом, есть подозрение что что то грузится еще во фрейме, но в коде не rult не как не могу найти, может какртинки какие грузятся с чужого сайта прописанные в шаблоне, но в ручную не как не могу найти.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
acid777:
Доброе!

Подскажите какой-нить сервис, который показывает какие еще сайты грузятся с моим сайтом, есть подозрение что что то грузится еще во фрейме, но в коде не rult не как не могу найти, может какртинки какие грузятся с чужого сайта прописанные в шаблоне, но в ручную не как не могу найти.

Firebug поставьте в ff

http://getfirebug.com/

A7
На сайте с 15.07.2007
161
basilic:
Firebug поставьте в ff
http://getfirebug.com/

Чет не догнал, что сделать?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
acid777:
Чет не догнал, что сделать?

Плагин поставье, зайдите в одну из его закладок "сеть-все" и загрузите страницу.

Информации будет достаточно для анализа.

A7
На сайте с 15.07.2007
161

А можно какой-нить сервис, не примочку для мозилы, а какой-нить сайт который делает анализ подобный.

D2
На сайте с 27.02.2010
33

в 4 (бета) версии фаерфокса появилась консоль веб мастера, которая и показывает все что загружается. Вызывается комбинацией ctrl+shift+k

S
На сайте с 28.10.2005
319

Адрес сайта пришлите

ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29

В опере Dragonfly еще можно.. Правой кнопкой, проинспектировать элемент.

Или сниффером любым.

[Удален]

А просто следить за сайтом не получается? Хотя бы html подозрительных страниц просматривать?

ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29
Rassmus:
А просто следить за сайтом не получается? Хотя бы html подозрительных страниц просматривать?

Если что-то подгружается через Яваскрипт - вы не увидите этого в простом просмотре исходного кода... Поэтому все и советуют смотреть с помощью инструментов, позволяющих просмотреть код с учетом подгруженного Яваскрипта.

[Удален]

Сам вызов скрипта не будет виден в коде? Это что-то новое.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий