Оценка бюджета на макет сайта про автосалоны - составляем смету

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
831

Добрый день, Уважаемые дизайнеры и художники, а так же остальные форумчане!

Предистория:

Составлял 2 конкурса на форуме, но некоторые высказывали свое негодование по цене и не учавствовали.

Суть:

Нужен макет psd сайта, который будет об автосалонах Санкт-Петербурга.

себе представляю его так:

- красивая шапочка, возможно с меню внизу шапки (как вспомогательные разделы, типа страховка, пдд-правила, госномера и т.д - актуальное автомобилисту)

- слева под шапкой левая колонка - с перечислением автопроизводителей (марок а/м)

- центральная часть отведена под контент и рекламы внизу, гугл адсенс

- правая колонка, состоящая из : банер вверху, адсенс (столбик 160*600 вроде, не помню точно), и опять банер.

все это отрисовать в лучшем виде, нужен качественный шаблон, с какими-то своими идеями, так же обязательным условием, является наличае к отрисованному шаблону, шапочки под под разделы, такие как ГОСНОМЕР, СТРАХОВКА, ПДД-ПРАВИЛА, ШТРАФЫ и возможно при заказе уже точно определюсь....

и заключительный этап: озвучить человека, который превратит ваш шаблон (макет psd) и самое главное за какие деньги в статичный шаблон сайта, то есть html+css ///

Цель данного топика определиться с бюджетом...

Хотелось бы услышать ваше мнение и ориентировочные расценки на вышеуказанное, если кто стесняется, может смело присылать письмо в ЛС с ценой - я опубликовывать и палить, кто что пришлет в ЛС - естественное не буду. Но мне нужна ваша помощь = без вашего участия, я не смогу определиться со стартом цены.

С УВАЖЕНИЕМ

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
[Удален]

если собираетесь устраивать конкурс то думаю около 15000, если на прямую то около 8-11 000

имхо

[Удален]

скорее даже 20+ если конкурс

напрямую около 12к

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
AeroDepo:
Если конкурс - от 15к.

500 у.е. за главную только? - занадто... :)

Или это с внутряком?

DS_Sammy
На сайте с 24.01.2010
20
Leon_secl:
500 у.е. за главную только? - занадто... :)
Или это с внутряком?

А что удивительного? Десяток моих знакомых от 30 за главную берут.. и они далеко не единственные, кто работает с такими же расценками.

Страница на серче (/ru/forum/636316) / Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/) / Отзывы (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/info/)
B6
На сайте с 22.11.2009
12

если конкурс на главную только то 15 000 если на главную + набор внутряков то от 25

[Удален]

Я бы взял 1000 ye главная страница плюс внутряк с 2 разными шапками и грамотной сеткой

f1lter добавил 19.11.2010 в 18:42

DS_Sammy:
А что удивительного? Десяток моих знакомых от 30 за главную берут.. и они далеко не единственные, кто работает с такими же расценками.

И правильно делают можно делать и за 30 40 ну и за 20 можно взяться если время есть и проект действительно интересный а если проект действительно хороший например для сони, мальборо и тд можно и на портфель поработать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий