- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, Уважаемые дизайнеры и художники, а так же остальные форумчане!
Предистория:
Составлял 2 конкурса на форуме, но некоторые высказывали свое негодование по цене и не учавствовали.
Суть:
Нужен макет psd сайта, который будет об автосалонах Санкт-Петербурга.
себе представляю его так:
- красивая шапочка, возможно с меню внизу шапки (как вспомогательные разделы, типа страховка, пдд-правила, госномера и т.д - актуальное автомобилисту)
- слева под шапкой левая колонка - с перечислением автопроизводителей (марок а/м)
- центральная часть отведена под контент и рекламы внизу, гугл адсенс
- правая колонка, состоящая из : банер вверху, адсенс (столбик 160*600 вроде, не помню точно), и опять банер.
все это отрисовать в лучшем виде, нужен качественный шаблон, с какими-то своими идеями, так же обязательным условием, является наличае к отрисованному шаблону, шапочки под под разделы, такие как ГОСНОМЕР, СТРАХОВКА, ПДД-ПРАВИЛА, ШТРАФЫ и возможно при заказе уже точно определюсь....
и заключительный этап: озвучить человека, который превратит ваш шаблон (макет psd) и самое главное за какие деньги в статичный шаблон сайта, то есть html+css ///
Цель данного топика определиться с бюджетом...
Хотелось бы услышать ваше мнение и ориентировочные расценки на вышеуказанное, если кто стесняется, может смело присылать письмо в ЛС с ценой - я опубликовывать и палить, кто что пришлет в ЛС - естественное не буду. Но мне нужна ваша помощь = без вашего участия, я не смогу определиться со стартом цены.
С УВАЖЕНИЕМ
если собираетесь устраивать конкурс то думаю около 15000, если на прямую то около 8-11 000
имхо
скорее даже 20+ если конкурс
напрямую около 12к
Если конкурс - от 15к.
500 у.е. за главную только? - занадто... :)
Или это с внутряком?
500 у.е. за главную только? - занадто... :)
Или это с внутряком?
А что удивительного? Десяток моих знакомых от 30 за главную берут.. и они далеко не единственные, кто работает с такими же расценками.
если конкурс на главную только то 15 000 если на главную + набор внутряков то от 25
Я бы взял 1000 ye главная страница плюс внутряк с 2 разными шапками и грамотной сеткой
f1lter добавил 19.11.2010 в 18:42
А что удивительного? Десяток моих знакомых от 30 за главную берут.. и они далеко не единственные, кто работает с такими же расценками.
И правильно делают можно делать и за 30 40 ну и за 20 можно взяться если время есть и проект действительно интересный а если проект действительно хороший например для сони, мальборо и тд можно и на портфель поработать