- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к тем кто работает в партнерках или со своими платниками по скачиванию (имею ввиду сайты где за каждое скачивание нужно платить) за смс.
Интересует как идет сейчас это дело? Насколько нормальный или нет конверт при больших сливах трафа?
Вообщем интересует вопрос актуальности этого рынка, т.к. выпал из него около года назад и сейчас оцениваю ситуацию.
Конверт на уровне, главное знать, что продавать, паковать, сам работаю с платными архивами.
если архивы\домены не в бане антивирусов, то конверт нормальный
Конверт на уровне, главное знать, что продавать, паковать, сам работаю с платными архивами.
я говорю о заурядных фильмах, играх, музыке.. как с этим?
и что можете другое посоветовать продавать?
если архивы\домены не в бане антивирусов, то конверт нормальный
к чему им быть в бане антивирусов если все нормально работает и даже с хорошими показателями? :) вирусами палятся только коды криворуких программеров.
NumLocked добавил 19.11.2010 в 12:56
есть некая готовая база(не база данных) для достаточно большого конверта. если кто то работает с большими объемами качественного трафика и заинтересован в 50% - велкам в личку или icq
Пакуйте в zippro
Крупные файлы типа фильмов
Кряки, кейгены... особенно к антивирусам
есть около 3000 файлов готовых к прямой продаже. хотел бы проконсультироваться с теми кто этим зарабатывает что бы оценили потенциал. так же ищу партнеров с равным % + гарантии
есть около 3000 файлов готовых к прямой продаже. хотел бы проконсультироваться с теми кто этим зарабатывает что бы оценили потенциал. так же ищу партнеров с равным % + гарантии
что значит к прямой продаже?сразу просить смс-не надо.
пробуйте платные архивы-конверт будет на уровне.ссылка в подписи если что :)
поможем и проконсультируем
что значит к прямой продаже?сразу просить смс-не надо.
пробуйте платные архивы-конверт будет на уровне.ссылка в подписи если что :)
поможем и проконсультируем
что бы законвертить все в архивы мне пол года нужно будет :( а так уже есть готовое решение по принципу "заплатил и скачивай". понимаю что конверт ниже намного но тоже возможен наверное
Думаю, что не стоит так делать.
Наш клиент всегда ищет халявы, и платить он будет только в случаях:
1) срочно что-то надо, а альтернативы нет;
2) искать дальше в инете бесплатный источник лень, а здесь уже скаченный архив, готовый к распаковке (вот он, уже на диске! только код ввести надо)
Лично у меня такое мнение, что среди знакомых пропорции, как и всегда, 20 на 80. Т.е. 2 из 10 ищут что-то срочно, а остальные халявщики. Хорошо, что если лень побеждает.
Однако вот что огорчает:
1) Касперский (!!!)
2) вебмастера, которые пакуют в архивы левые файлики (типа какой-нибудь index.html, юмористы блин), это дискредитирует саму идею реальных платных архивов.
Если уж хотите продавать воздух, могли бы работать с другими ПП (биткэш, files4cash, stimulprofit etc). А так получается, что смысла работать честно, откровенно говоря, почти нет.
Прямые продажи сейчас в пролете будут, скорее всего. Ну сам посуди: кругом предлагают скачать "сразу и на большой скорости". А тут прямые продажи с сайта. Не прокатит.
Правильно тебе говорят: пакуй реальные файлы в платные архивы.
ru-traff, maxwell, стукните в icq 527\43~4 . есть одна идея по архивам, думаю если взяться 3-4-м то можно через неделю получить и 3000 архивов с оплатой после скачивания..
Думаю, что не стоит так делать.
Наш клиент всегда ищет халявы, и платить он будет только в случаях:
1) срочно что-то надо, а альтернативы нет;
2) искать дальше в инете бесплатный источник лень, а здесь уже скаченный архив, готовый к распаковке (вот он, уже на диске! только код ввести надо)
Лично у меня такое мнение, что среди знакомых пропорции, как и всегда, 20 на 80. Т.е. 2 из 10 ищут что-то срочно, а остальные халявщики. Хорошо, что если лень побеждает.
Однако вот что огорчает:
1) Касперский (!!!)
2) вебмастера, которые пакуют в архивы левые файлики (типа какой-нибудь index.html, юмористы блин), это дискредитирует саму идею реальных платных архивов.
Если уж хотите продавать воздух, могли бы работать с другими ПП (биткэш, files4cash, stimulprofit etc). А так получается, что смысла работать честно, откровенно говоря, почти нет.
Прямые продажи сейчас в пролете будут, скорее всего. Ну сам посуди: кругом предлагают скачать "сразу и на большой скорости". А тут прямые продажи с сайта. Не прокатит.
Правильно тебе говорят: пакуй реальные файлы в платные архивы.
почему не стоит?2 из 10 не халявщики-оплатят.8 из 10-ищут халявы-и "получают ее"-смс то слать не надо,при тех же псевдах.
с касперским у нас всё ок, вебмастера какие продают не то что заявлено-банятся без выплат.
у ТС я так понял с этим всё ок-реальные архивы,а не фейк