Товарищи! Почему сайт вылетел из гугла?

M
На сайте с 15.06.2010
58
993

Товарищи! Почему сайт вылетел из гугла?

Ситуация такая - сайт старый, контент уникальный, ссылки с сапы и с других ресурсов стоят давно. Забыли проплатить хостинг, в течении 5 дней сайт отсутствовал в интернете, потом исчез из гугла, когда оплатили хостинг сайт появился в гугле и вернулся через 3 дня на старые позиции, продержался там 2 дня и потом вылетел опять... теперь уже 3 дней а сайта нет...подскажите как быть? не ужели это из того что сайт не был доступен? сайт к сожалению показать не могу, ком тайна

Хостинг Таймвеб (http://timeweb.com/ru/?i=3452) - не только виртуальные, но и выделенные и VDS
K9
На сайте с 06.02.2010
33

Что за чудо-сайт такой, что на форуме показать- нельзя, а хостинг оплатить забыть- можно.

По сабжу: нужно подождать.

Компьютерные шахматы (http://gladiators-chess.ru)
VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Гугл - не одна машина, а множество дата-центров. Может где-то тригер "сайт в порядке" еще не сработал. Подождите еще хотя бы неделю.

maxop:
сайт к сожалению показать не могу, ком тайна

Ну так радоваться нужно, что Гугл теперь вашу коммерческую тайну не выдает! 😂

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
maxop:
Забыли проплатить хостинг, в течении 5 дней сайт отсутствовал в интернете, потом исчез из гугла, когда оплатили хостинг сайт появился в гугле и вернулся через 3 дня на старые позиции, продержался там 2 дня и потом вылетел опять

Хостинг на месяц проплатили? Позиции не только от ссылок зависят.

KimSS
На сайте с 22.06.2010
47
Психиатр:
Хостинг на месяц проплатили? Позиции не только от ссылок зависят.

Неужели на позиции влияет на сколько проплачен хостинг? Или я не правильно Вас понял?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Вы правильно меня поняли. Гугл тоже ведь не хочет ошибиться, выводя однодневный сайт.

walabyn
На сайте с 18.07.2006
113
Психиатр:
Вы правильно меня поняли. Гугл тоже ведь не хочет ошибиться, выводя однодневный сайт.

откуда гугл сможет узнать насколько оплачен хостинг? хостеры сливают инфу гуглу? 😮 :)

M
На сайте с 15.06.2010
58

Нет вы меня не правильно поняли))) сайт работал 4 года как что есть, без перерывов и выходных, а тут забыли продлить на 5 год хостинг и на те...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий