- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Всегда делали большую внутреннюю перелинковку, то есть с одной страницы переход на другую, на третью, на каталог страниц, и так далее.
сталкивался...
если внутри избыточно линкуются по запросам соседние страницы, а не "след." "пред." то это:
наличие SEO-ссылок
и до свидания
а точный ответ на ваши проблемы находится в теме ниже:
/ru/forum/comment/7901953
сталкивался...
если внутри избыточно линкуются по запросам соседние страницы, а не "след." "пред." то это:
и до свидания
за след. и предыд. спасибо. уберу со своего сайта. только делать начал.
сталкивался...
и до свидания
По словам яндекса:
- на блокировку влияет совокупность факторов, а не каждый в отдельности, но если попался, то исправлять надо их все, т.к. проверяют уже вручную
Если бы они вручную нас проверили, проблем бы я думаю не было, только как добиться проверки такой...
На сайте 21К страниц, из них где то 13К было в индексе.
Я так понимаю, что не все 21К уникального контента? Я бы всё таки запретил в роботсе не информативные, дубли и генерированные страницы.
Адурилка при добавлении страницы, которая была в индексе и пропала, выдает Сервер возвращает код статуса http 404 (ожидался код 200).
Не очень понятно это мне. Вроде при АГС должно другое выдавать
А реально сервер что отдает 404 или все ж 200? Тут что пишет http://www.be1.ru/services/stat/
Сколько контента было на странице? Не выглядели ли они как сгенеренные. Такое часто бывает на псевдо-магазинах.
При АГС при добавлении в аддурелку пишет, что запрещено к индексации.
У мнея на сайте на одном былоа ошибка в коде, дваждв прописаны мета теги. Посли исправления и письма платонам, все вернулось.
З.Ы.
Уникальность контента никак не влияет на попадание или выход из-под АГС. Чего все прутся за этой уникальностью?
_alk0g0lik_ добавил 21.11.2010 в 04:16
Да, забыл сказать, проверьте хтмл код что генерится в браузере, при заходе на сайт. Нет ли там бяки какой, у меня так сайт один вылетел, его взломали и ссылки за экраном выводили.
Я так понимаю, что не все 21К уникального контента? Я бы всё таки запретил в роботсе не информативные, дубли и генерированные страницы.
Ничего не генерели никогда. И не копировали. У нас копировали конечно.
А реально сервер что отдает 404 или все ж 200? Тут что пишет http://www.be1.ru/services/stat/
Сколько контента было на странице? Не выглядели ли они как сгенеренные. Такое часто бывает на псевдо-магазинах.
Нет, контент чистый
При АГС при добавлении в аддурелку пишет, что запрещено к индексации.
Не всегда
_alk0g0lik_ добавил 21.11.2010 в 04:16
Да, забыл сказать, проверьте хтмл код что генерится в браузере, при заходе на сайт. Нет ли там бяки какой, у меня так сайт один вылетел, его взломали и ссылки за экраном выводили.
Спасибо