Новый "женский проект" начинает привлечение рекламодателей

12
Е0
На сайте с 08.04.2006
95
1846

Адрес проекта:

http://womantalks.ru/

Первичная информация о проекте и условиях размещения:

http://www.womantalks.ru/index.php?showtopic=1013

Баннеры 240х400 будут расположены справа в колонке с сервисами (там где сейчас стоят разделительные полоски между блоками)

Прогноз посещаемости:

июль - 1500 уникальных посетителей в сутки

август-сентябрь - 2000 уникальных посетителей в сутки

сентябрь - декабрь - от 2500 уникальных посетителей в сутки

Возникающие вопросы давайте обсудим.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

пока есть пустые места, крутите их у меня в сетке женской: зачем им простаивать, если можно посетителей привлекать?

wbe.momm.ru

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

=4) UseFlash = 1; } else if (navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1 && navigator.userAgent.indexOf("Windows") != -1 && navigator.userAgent.indexOf("Windows 3.1") == -1) { UseFlash = 1; } if ( UseFlash ) { document.write('

'); } else if (!(navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 && navigator.appVersion.indexOf("2.")>=0)) { document.write('

---

Это у вас для чего такое пишуть :) Чтоб женщины к программингу приобщались ?

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Е0
На сайте с 08.04.2006
95
Ank:
=4) UseFlash = 1; } else if (navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1 && navigator.userAgent.indexOf("Windows") != -1 && navigator.userAgent.indexOf("Windows 3.1") == -1) { UseFlash = 1; } if ( UseFlash ) { document.write('
'); } else if (!(navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 && navigator.appVersion.indexOf("2.")>=0)) { document.write('
---
Это у вас для чего такое пишуть :) Чтоб женщины к программингу приобщались ?

Это вы о чем???

Е0
На сайте с 08.04.2006
95
MoMM:
пока есть пустые места, крутите их у меня в сетке женской: зачем им простаивать, если можно посетителей привлекать?
wbe.momm.ru

Интересное предлождение! Есть только один момент. Мы участвовали в баннерообменнике (wwwoman вроде) и от нас на партенрские сайты заходило по 30 человек а к нам - 0! С чего бы это?

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
Екатерина01:
Это вы о чем???

справа около флешки. Снизу тоже есть. Посмотрите в другом браузере на свой сайт - вроде не домашняя страничка...

Е0
На сайте с 08.04.2006
95
Ank:
справа около флешки. Снизу тоже есть. Посмотрите в другом браузере на свой сайт - вроде не домашняя страничка...

У нас нет других браузеров и что вы имеете ввиду под флешкой?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Екатерина01!

1. Исправьте грамматические и орфографические ошибки.

2. Вытащите стили в отдельный файл (у Вас каждая страница раз в пять уменьшится).

3. Как уже заметил Ank протестируйте сайт в основных браузерах.

4. Придайте проекту законченный коммерческий вид, а потом размышляйте о продаже рекламы.

5. Успехов.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Екатерина01, тогда уберите из названия слово "ГЛАВНЫЙ".

Напишите просто "вот мы тут 2-й день как книжку прочитали, как сделать сайт ничего об этом не зная..."

Вы же вроде рекламу коммерческую давать собрались, пользователей привлечь немерянные тысячи...

Выделите из бюджета немного денег на вебмастера. Он все и поправит, у него по должности должен быть еще один браузер.

Не надо делать ресурс из серии "для женщин - имеет право быть отстойным, ибо большего недостойны".

ЗЫ

Флешка - это вставка макромедии флеш, там где у вас рбк-вый курс валют показывается. Их кстати 2 :) Один флешовый, второй текстовый. Видимо для тупых?

Е0
На сайте с 08.04.2006
95

Вы все будете смеяться но этот форум делали ваши коллеги профессионалы которых вы хорошо знаете наверное.

Те кто продают официальную лицензию на этот форум.

Так что вопросы к ним. Мы лишь заказчики которые заплатили за это деньги.

И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ: ВСЕ С РАДОСТЬЮ (НА ЭТОМ ФОРУМЕ) НАХОДЯТ НЕДОСТАТКИ В ДРУГИХ ПРОЕКТАХ, САМОЕ СМЕШНОЕ КОГДА МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К ТЕМ КТО ИХ НАШЕЛ И ПЛАТИМ ИМ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ОНИ ЭТО ПОПРАВИЛИ. ОНИ БЕРУТСЯ А ПОТОМ МЫ СНОВА ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ПОПРАВИЛИ ТО ЧТО "ПОПРАВИЛИ" ПЕРВЫЕ.

ВОБЩЕМ ПРОГРАММИСТЫ ВСЕ ПРИМЕРНО ОДНОГО УРОВНЯ.

А ЭТОТ ТОПИК Я ПЕРЕШЛЮ КОНЕЧНО РАЗРАБОТЧИКАМ - ПУСТЬ ПОЛЮБУЮТСЯ!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Екатерина01, по никам на форуме я... хм... впал в некое дежавю ) уж не с чата ли Кроватка-Знакомства львиная доля персонажей?

и еще один вопрос... Женский форум - и знакомства... а это значит, что там должны быть в большом количестве мужчины. И это уже не совсем женский форум )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий