Аукцион Браузерной онлайн игры

12
PK
На сайте с 22.05.2009
89

цена меньше 15к не рассматривается?)

дал бы 10к :)

G
На сайте с 24.04.2010
27

нет не рассматривается, минимальная стоимость 15 000$ = 450 тыс. руб.

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Смысл покупать БК-клон, если такой проект пишется за неделю? Кроме того- по любому придётся переписывать что-то и тд, а на разбор чужого кода уйдёт очень много времени, если учесть, что ваш программист занят и не будет работать над проектом.

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
G
На сайте с 24.04.2010
27
dominatos:
Смысл покупать БК-клон, если такой проект пишется за неделю? Кроме того- по любому придётся переписывать что-то и тд, а на разбор чужого кода уйдёт очень много времени, если учесть, что ваш программист занят и не будет работать над проектом.

Понимаю, абасрать каждый может.

1. Теперь попробуйте сами написать то что я предлагаю. (клан войны, аукцион, квесты, карту мира). За неделю. Написали? Нет конечно. Спросите фирмы или прогеров сколько будет стоить написать такую копию, + время, + Дизайн, + перевод на англ, + партнерка, + Исправить все баги и протестировать. Неделю Вы только ТЗ будете писать.

2. Мы предоставляем полное реадми по всем файлам и функциям и базам.

3. Потдержка и ответы на любые вопросы. Код написан очень удобно, красиво без всякого хлама и мусора.

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101
Gangman:
Понимаю, абасрать каждый может.

1. Теперь попробуйте сами написать то что я предлагаю. (клан войны, аукцион, квесты, карту мира). За неделю. Написали? Нет конечно. Спросите фирмы или прогеров сколько будет стоить написать такую копию, + время, + Дизайн, + перевод на англ, + партнерка, + Исправить все баги и протестировать. Неделю Вы только ТЗ будете писать.
2. Мы предоставляем полное реадми по всем файлам и функциям и базам.
3. Потдержка и ответы на любые вопросы. Код написан очень удобно, красиво без всякого хлама и мусора.

1. Я ничего против вас не имею, просто есть знакомый у которого несколько таких игр и при нормальном деловом подходе такое пишется очень быстро. Может не за неделю(тут я немного загнул), но поверьте очень быстро.

2 и 3. Если таковые реально присутствуют - это однозначно большой плюс- нужно было написать в первом посте.

Желаю вам совершить удачную сделку.

G
На сайте с 24.04.2010
27

Извените, На данный момент рассматривается только Блиц в 600 тыс. руб.

т.е. конкретная стоимость.

F5
На сайте с 04.07.2007
114

такое только с прогером продавать можно, потому что со стороны или вовсе не разберутся или в 2 раза дороже чем за разработку с нуля возьмут... без прогера игра умрет быстро потому как юзвери уйдут если игра на месте стоять будет.

T
На сайте с 28.10.2010
16

Доход в лс.Спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий