Как настроить грамотную переадресацию и склейку доменов?

I
На сайте с 08.06.2004
82
667

Если через файл .htaccess сделать переадресацию с одного домена на другой. То домены будут восприниматься как склеенные? Т.е. ништяки с первого домена будут передаваться на второй?

Если на примере, то примерно такая ситуация.

Основной домен сайта условно назовем domain1 , существует еще второй дополнительный domain2, который тоже ведет на сайт и имеет какой-то свой вес.

Как мне сделать, чтобы набирая domain2 человек не только попадал на мой сайт, но и урл в адресной строке автоматом менялся на domain1 (как при редиректе), но при этом на domain1 передавались беки и траст от domain2 ?

Спасибо.

iruy добавил 19.11.2010 в 00:02

неужели никто не подскажет?

Статьи на сильных сайтах (/ru/forum/569354)
S
На сайте с 14.06.2010
12

Недавно сам столкнулся с такой ситуацией, надо было хостера поменять и доменное имя. У меня всё прошло как по маслу.) За 2 месяца до окончания переноса скопировал файлы на другой хостинг, в яндекс вэбмастер добавил новый сайт (дубликат) и у обоих в роботсе прописал, что главный сайт именно второй. Файлы "старого" сайта удалил, но из индекса Яндекса не исключил. Сначала по запросам выдавались смешанные результаты с обоих сайтов, т.к. Яша всё ещё держал старый сайт в кэше, но редирект перенаправлял на основной. Вообщем с каждым апом страниц в индексе от старого сайта становилось всё меньше, пока сайт полностью не исключился из списка в вебмастере (самостоятельно), а выдавать начал результаты только с нового сайта. ;)

Fatality
На сайте с 27.06.2009
34
Smity:
Недавно сам столкнулся с такой ситуацией, надо было хостера поменять и доменное имя. У меня всё прошло как по маслу.) За 2 месяца до окончания переноса скопировал файлы на другой хостинг, в яндекс вэбмастер добавил новый сайт (дубликат) и у обоих в роботсе прописал, что главный сайт именно второй. Файлы "старого" сайта удалил, но из индекса Яндекса не исключил. Сначала по запросам выдавались смешанные результаты с обоих сайтов, т.к. Яша всё ещё держал старый сайт в кэше, но редирект перенаправлял на основной. Вообщем с каждым апом страниц в индексе от старого сайта становилось всё меньше, пока сайт полностью не исключился из списка в вебмастере (самостоятельно), а выдавать начал результаты только с нового сайта. ;)

А вес передался от старого сайта к новому ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий