Коды видео с Ютуба для WP

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
601

Здравствуйте.

Так как с WP не работал и плохо разбираюсь, такой вопрос.

Нужны коды видео с ютуба, рутуба и т.д., для вставки в WP.

Есть парсер или плагин для WP, что бы автоматически эти коды вытаскивать, а не вручную?

Redbaron_chaos добавил 18.11.2010 в 23:33

Ни кто не знает?

Redbaron_chaos добавил 19.11.2010 в 09:42

Подскажет кто нибудь?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Redbaron_chaos, Коды видео, для проигрывания роликов на сайте как я понимаю?

плагинов таких не встречал. Так что ручками парсер написать и потом уже в базу новостей на WP вставить

[Удален]

Для вставки на сайт можно использовать Video Embedder. Правда, штука забугорная и, к примеру, с рутьюбом не работает. Вполне возможно, что есть какой-то отечественный вариант плагина.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Psycho:
Для вставки на сайт можно использовать Video Embedder. Правда, штука забугорная и, к примеру, с рутьюбом не работает. Вполне возможно, что есть какой-то отечественный вариант плагина.

С рутубом работает, скачал с какого то блога, как понял доделали плагин...там дофига откуда можно коды вставлять.

Я наверно не так вопрос написал.

Приходится захоить на рутуб, в ручную копировать код и вставлять.

Мне к примеру нужно много видео, допусти 500))... В ручную это долго делать, вот и хотел узнать есть ли парсер или плагин для WP который по заданным параметрам (к примеру тегам), сам насобирает мне эти коды🤣).

Redbaron_chaos добавил 25.11.2010 в 00:49

cupron:
Redbaron_chaos, Коды видео, для проигрывания роликов на сайте как я понимаю?
плагинов таких не встречал. Так что ручками парсер написать и потом уже в базу новостей на WP вставить

Да, правильно понял.

С WP не работал просто. Мог бы написать, написал бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий