Поменял региональность и выпал отовсюду

rush5555
На сайте с 29.10.2009
45
1211

Сменил регион с Спб на Россию. Хотел вылезти в Московскую выдачу. В итоге ни там ни тут.

Грешу на это.

В таком случае нужен удвоенный бюджет или как?

[Удален]

Если Вы сменили регион на Россию, то при чем тут московская выдача? Присваивайте московский регион.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

у меня особо траф после смены на россию не упал....

если токо чуть чуть..

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
rush5555:
Сменил регион с Спб на Россию. Хотел вылезти в Московскую выдачу. В итоге ни там ни тут.
Грешу на это.
В таком случае нужен удвоенный бюджет или как?

Учитывайте, что в мск конкуренция выше, поэтому позиции будут ниже чем в спб

rush5555
На сайте с 29.10.2009
45
provocator:
Если Вы сменили регион на Россию, то при чем тут московская выдача? Присваивайте московский регион.

так проблема в том, что офис то в спб, но фирма торгует на всю россию. и поэтому нужно попасть в московскую выдачу. Решил,что просить московский регион бесполезно и решил россию выбрать,чтобы и там и там. В итоге нигде. С питерским регионом в москву фиг попадешь. Вот и не знаю что делать.

Или наращивать ссылочно-бюджетный объем с регионом россия, в надежде влезть в МСК И СПБ или что-то еще. Жду советов.

[Удален]
rush5555:
так проблема в том, что офис то в спб, но фирма торгует на всю россию. и поэтому нужно попасть в московскую выдачу. Решил,что просить московский регион бесполезно и решил россию выбрать,чтобы и там и там. В итоге нигде. С питерским регионом в москву фиг попадешь. Вот и не знаю что делать.
Или наращивать ссылочно-бюджетный объем с регионом россия, в надежде влезть в МСК И СПБ или что-то еще. Жду советов.

Сложно Вам будет. На сколько сложно зависит от тематики, от конкурентности запросов. Иногда проще открыть офис в Москве, чем сливать бюджет, пытаясь прорваться в топ.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
provocator:
Иногда проще открыть офис в Москве, чем сливать бюджет, пытаясь прорваться в топ.

Или создать видимость этого на пару дней, пока не присвоят 2 региона по заявке. Потом можно смело закрывать лишний офис :)

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

Есть у меня один сайт на продвижении, был регион россия, по россии в топ 10 стоял нормально, а вот в москву ну никак не лез, где то за 50 местом, хотя ссылок было поболее топовых, но нужна была москва, присвоил москву, по россии позиции какие то остались какие то поднялись, но не упали, по москве некоторые запросы в топ встали, некоторые в 20, но самое интересное что некоторые запросы в питерской выдаче выше чем в московской.

Зачем открывать офис, можно виртуальный телефон москвоский подключить, и присвоить, а можно в як за бабки и там добавить регион москва, и питер, и еще несколько значимых

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий