DMOZ и Я.каталог - болшой вес?

HA
На сайте с 22.09.2010
38
699

При покупке ссылок, нахождение этого ресурса, где ставиться ссылка, в этих каталогах даёт большой вес моей обратной ссылке??

На скока весомей ссылка с каталогом или без?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Наличие в указанных каталогах не есть определяющий фактор при выборе донора.

Исключением является ситуация, когда нужно накачивать непосредственно ТИЦ и ресурс на который закупаются ссылки уже состоит в Я.Каталог. В таком случае ссылки с ресурсов размещённых в близколежащих разделах ЯК что и накачиваемый сайт дадут существенно больше пользы чем ссылки с рядового ресурса. Но это связанно исключительно с ТИЦ, а не с ранжированием продвигаемого ресурса в ПС.

Так же вопросы типа 'на скока весомей' не корректны по определению т.к. нет величины в которых бы можно было измерить рассматриваемый эффект.

HA
На сайте с 22.09.2010
38
aleksakfima:
Но это связанно исключительно с ТИЦ, а не с ранжированием продвигаемого ресурса в ПС.

Ну так ТИц какарз и играет роль в ранжировании, я так понимаю? Соответственно присутствие донора в этих каталогах, как ни как он всё таки будет влиять на ранжирование. Логично?

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Ну так ТИц какарз и играет роль в ранжировании, я так понимаю

Нет это не так на сколько я знаю, хотя по этому вопросу ведётся много споров тут=)

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
[Удален]

По присутствию сайта в DMOZ я бы не фильтровал, ибо каких-то сверх плюсов у ссылок с таких доноров нет.

А вот по ЯК фильтровать можно, хотя бы потому что меньшая вероятность купить ссылку с ГС при автозакупке.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
holy_androny:
Ну так ТИц какарз и играет роль в ранжировании, я так понимаю? Соответственно присутствие донора в этих каталогах, как ни как он всё таки будет влиять на ранжирование. Логично?

Не особо тИЦ в ранжировании помогает. Бывает дор нулевик обгоняет в выдаче пузатый сайт.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
[Удален]
holy_androny:
При покупке ссылок, нахождение этого ресурса, где ставиться ссылка, в этих каталогах даёт большой вес моей обратной ссылке??
На скока весомей ссылка с каталогом или без?

Если будет ЯК и DMOZ то реально получить ТИЦ 20 PR2

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
holy_androny:

Чушь собачья. Ни то, ни то не влияет на ранжирование.

megustoseo:
Если будет ЯК и DMOZ то реально получить ТИЦ 20 PR2

Тоже чушь. Никакой связи нет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий