Как правильно организовать склейку доменов

NR
На сайте с 24.09.2009
104
533

Есть 3 домена:

site3

site2

site1 - выложен сайт

нужно организовать склейку, чтобы главным был домен site3. Какие поэтапные шаги склейки?

Конструктивная идея затерялась в хаосе безответственного эксперимента
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Если речь идет именно о склейке, то связать 3 домена на одну директорию сайта, что бы синхронизация была изменений, прописать Host="основной домен" в robots.txt и ждать.

"Если за 2 недели не склеится, писать Платонам" (ц) Садовский

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Еще если будете ставить 301-й редирект, то хорошо бы в исключения добавить robots.txt для всех доменов

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
NR
На сайте с 24.09.2009
104

C site2 понятно, там я в роботс указываю host:site1 и редирект301 ставлю. В site1 тоже в роботс ставлю директиву host с site3. А как быть с редиректом для site1 скрипты же на нем лежат. И для site3 как указать, что он главное зеркало, но скрипты для него лежат на другом хосте.

LS
На сайте с 27.07.2009
93

А что мешает положить все файлы и бд на site3 и прописать на всех доменах его хост. Там же сделать и редиректы на site3. Или я чего не понял?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
NoRef:
C site2 понятно, там я в роботс указываю host:site1 и редирект301 ставлю. В site1 тоже в роботс ставлю директиву host с site3. А как быть с редиректом для site1 скрипты же на нем лежат. И для site3 как указать, что он главное зеркало, но скрипты для него лежат на другом хосте.

Для чего редиректы? У вас задача склеить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий