Сателит тематика ремонт, без домена. Аукцион.

[Удален]
557

Я не буду так каждый продавать, просто хочу узнать примерную цену за мои сателлиты.

Тематика: Ремонт своими руками.

Контент: Уникальный 100% рерайт90%/копирайт10%. 35к знаков без пробелов. У всех статей разная длина от 1к до 3к. Сателлит замаскирован под сайт фирмы, сделаны разделы о компании и контакты. Все страницы доступны в одном клике от главной.

Изображения: У каждой записи по 1-ой картинке. Все картинки уникальны. Сначала обрезаны по ширине и высоте, то есть вырезан кусок из картинки, все делалось человеком поэтому кривых нет. Потом поменяна гамма картинки(контраст, баланс цветов, насыщенность), и разрешение. Все сделаны в широкоформатном размере. Как на скрине. После того как заказчик определится с доменом на котором будет лежать сателлит, можно наложить копирайт домена или названия сайта...

Дизайн: Уникальный 100%.

CMS: Satus - Возможно также приобрести лицензию на цмску, при покупке вместе с сателлитом будет скидка.

Дополнительно: Несколько уникальных комментариев, опросы, теги.

Цена:

Старт: 15$

Шаг: 5$

Блиц: 40$

Окончание аукциона в 11 вечера по Москве, или блиц.

kvino
На сайте с 27.10.2004
84

стартану...

[Удален]
kvino:
стартану...

Ставка принята.

labsmoseo добавил 18.11.2010 в 12:35

Ап. Неужели больше никому не интересно?

labsmoseo добавил 18.11.2010 в 14:50

Спускаю блиц до 30$

kvino
На сайте с 27.10.2004
84

Ну, видимо не интересуются.

Могу лишь предложить увеличение контента до 80-110к, люди ведь не любят наполнять сами, а так уже все готово. Еще посоветую сделать готовых новостей штук 30 и запланированных нцать...это и поисковикам и покупателям нравицца :)

[Удален]
kvino:
Ну, видимо не интересуются.
Могу лишь предложить увеличение контента до 80-110к, люди ведь не любят наполнять сами, а так уже все готово. Еще посоветую сделать готовых новостей штук 30 и запланированных нцать...это и поисковикам и покупателям нравицца :)

Спасибо за советы, похоже вы в аукционе выиграете :) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий