- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт появился на свет 4-го ноября,в ап 9-го вошёл в индекс,в ап 12-го выпал,прошли ещё 2 апа-14-го и 17-го сайт в индекс не вернулся,побаиваюсь бана,можно ли как-нибудь это проверить,чтобы не терять время?
По вебмастеру последнее посещение сайта роботом 14-го числа,загружено роботом 5 страниц,в индексе 0.
По вебмастеру последнее посещение сайта роботом 14-го числа,загружено роботом 5 страниц,в индексе 0.
А на сайте есть уникальный контент? Больше похоже не на бан, а на то что робот решил что сайт сплошной копипаст и не стал ничего вносить в индекс.
Контента на сайте пока мало, всего 6 тысяч символов, но весь контент уникальный, писался копирайтером.
Сайт вообще построен на картинках,текст только на двух страницах.
И что можно сделать,чтоб попасть(вернуться в индекс,если это не бан).
Пробейте кэш, если есть там - то баня
Сайт появился на свет 4-го ноября,в ап 9-го вошёл в индекс,в ап 12-го выпал,прошли ещё 2 апа-14-го и 17-го сайт в индекс не вернулся,побаиваюсь бана,можно ли как-нибудь это проверить,чтобы не терять время?
Пишите Платону
...17-го сайт в индекс не вернулся...
17 Вы могли увидеть только обновление с 14 числа - видите ли "статистика обновляется раз в неделю". Следите за появлением страниц. У меня, к примеру, в этой панели вебмастера показывалось до 17 числа 400+ страниц, 17 числа изменилось до 301 (вроде), а сейчас ежесуточно поднимается на 20+. Сейчас уже 350+ страниц. Почему вылетели 17 ноября страницы - не пойму, эти "платоны" твердят, что санкций никаких не наложено и чтобы, если я считаю, что есть какая-то ошибка, привёл им примеры страниц, которые отсутствуют в индексе. Чисто теоретически это невозможно, так как я не запоминал какие страницы были в индексе, какие пропали и какие остались... 🍿
Если будете писать в техническую поддержку, то максимум (если вообще дождётесь ответа) получите сообщение "ля-ля-ля... если проблема не решится в течение месяца, то, пожалуйста, напишите нам об этом"... Если сайт новый - может быть ссылок много закупали, или ещё чего (всех тонкостей не знаю). Проще подождать недельку, глядишь и вернётся в выдачу сайт..
Добавьте сюда http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml, если напишет что запрещен к индексации, то бан.
а на то что робот решил что сайт сплошной копипаст и не стал ничего вносить в индекс.
бред не пишите, сплошной копипаст сжирает по 400 страниц за ап и все с этим отлично.
Добавьте сюда http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml, если напишет что запрещен к индексации, то бан.
Чушь. А если не "запрещен", то это ничего не значит.