Интернет магазин фотоаппаратов

12
[Удален]

дам 2 т.р. .........

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
maksim2005:
попадаются товарищи которым больше нечем заняться как совать свои 5 копеек куда их не просят

Отнюдь, просто интересуют сайты по фотоаппаратам, заинтересовался покупкой, провел небольшой аудит. Я не имел права его выкладывать в топик?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
M2
На сайте с 14.04.2010
6
Фома:
Отнюдь, просто интересуют сайты по фотоаппаратам, заинтересовался покупкой, провел небольшой аудит. Я не имел права его выкладывать в топик?

ув не вижу смысла флудить, вам что-то не нравится? Пожалуйста проходим мимо, мне ваше мнение не интересно, минусы ставить ну если станет легче на здоровье, как говориться умный гору обойдет... Продается 🚬

делаю сайты под заказ, рерайт, копирайт, и прочее аська 624997846, скайп maksim20056 кулинарные рецепты только лучшее (http://kylenap.ru)
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
maksim2005:
ув не вижу смысла флудить, вам что-то не нравится? Пожалуйста проходим мимо, мне ваше мнение не интересно, минусы ставить ну если станет легче на здоровье, как говориться умный гору обойдет... Продается 🚬

Отнюдь, флуда тут вообще нет. И Вы уважаемый ТС, если бы более трепетно относились бы к своей теме, сами бы не стали флудить. Посмотрите как другие люди оформляют темы со схожим вопросом как у Вас.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
maksim2005:
Пожалуйста проходим мимо, мне ваше мнение не интересно

Молодой человек, а самый мой первый пост был адресован не совсем тебе.

Пользователь задает вопрос:

KOSMOS aka Anarion:
Интернет магазин действующий или фейк?

На который я дал развернутый ответ. Мало того, я еще и цену предложил, на которую ты так и не удосужился ответить, как и на другие вопросы пользователей. Ты продавать сюда пришел? Или так, похвастать?

M2
На сайте с 14.04.2010
6
Фома:
Молодой человек, а самый мой первый пост был адресован не совсем тебе.

Пользователь задает вопрос:

На который я дал развернутый ответ. Мало того, я еще и цену предложил, на которую ты так и не удосужился ответить, как и на другие вопросы пользователей. Ты продавать сюда пришел? Или так, похвастать?

Без комментариев.

Продается

M2
На сайте с 14.04.2010
6

все еще в продаже контакты в подписи

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий