Переехал в новую квартиру!

1 234
Alli
На сайте с 02.03.2006
12
.kero.:
Нифигассе, жутко

Самая большая хохма (ну не знаю как это иначе назвать) в том, что разница в ценах за однокомнатные и двухкмнатные... да нет этой разницы! Средняя цена на однокомнатную - 75 000$, цена на двухкомнатную в чуть-чуть менеее хорошем квартале (разница может быть в 10-ти минутах езды до метро) - 75 000$...

Контент для Вас, пишите сюда
Alli
На сайте с 02.03.2006
12
kevindark:
Alli, а мне повезло... удалось купить квартиру в 2001 году, трехкомнатную новую за 21)

Поздравляю :)

А мне не повезло... 🙅

[Удален]

Вообще, если честно. Если бы не было своей квартиры, я бы из Киева свалил на родину) Потому что в однушке как-то тесновато, а платить в месяц 500-600 баксов за приличную двушку жаба бы давила.

Alli
На сайте с 02.03.2006
12
kevindark:
свалил на родину)

А где родина?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

У меня знакомый по этой причине с Киева возвращается. Получается, то что он зарабатывает и платит за жильё + на жизнь в итоге приводит к тому, что он имеет чистыми примерно столько же сколько он имел бы у нас в Черкассах. Ну может немного больше на данный момент.

[Удален]

Alli, Винница. Ну родился не там, а вот вырос точно там :)

Dreammaker, да, тупо это съедание большей части заработка оплатой квартиры.

Alli
На сайте с 02.03.2006
12

Вот по-этому я квартиру и снимать не хочу, но с другой стороны и купить пока для меня нереально...

[Удален]

Alli, ну если есть варианты жить с родителями, то еще нормально.

А вообще - я бы и так уехал, мне-то все равно где работать. Да вот привык уже к Киеву, да и девушка здесь)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
kevindark:
Dreammaker, да, тупо это съедание большей части заработка оплатой квартиры.

Не большей, но значительной, так что я тебя понимаю...

[Удален]

Highscreen, у меня как раз все окей) На квартиру у меня уходит 100 баксов в месяц (это коммуналка, телефон и Интернет). Я об общей тенденции.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий