Создание крупного проекта.

CR
На сайте с 28.04.2006
11
734

Сейчас идет создание крупного проекта. Частью из которого является создане карты как на maps.google.com. С возможностью приближения. С возможностью двигать карту куда надо методом "нажал-потянул". Также надо сделать, что бы данная карта реагировала на то, если на неё кладешь какой-то объект (в перемещаемом по экрану слое будет, допустим, иконка с флажком. Берешь её из любого места страницы и перетаскиваешь на карту. Карта реагирует таким образом, что выдает куда-то в скрипт значения положения куда положили данный флажок. Причем координаты должны выдаваться не относительно этого маленького видимого кусочка, а GPS координаты, на которые будет поделена вся карта. При загрузке карты должна быть возможность установки на неё "ранее поставленных пользователем флажков" (координаты данных флажков хранятся в базе данных профиля пользователя). И пользователь получает карту со своими ранее установленными "флажками".

А теперь несколько принципиальных вопросов:

1. кто это сделает?

2. за сколько по времени?

3. за сколько по деньгам?

При соглашении на работу, программист получает техническое задание, какую-то часть карты (интерфейс добавления карты также должен быть в этом продукте для возможности добавления остальной части карты), идею создания с технической точки зрения, если по окончании работы все работает в точности как написано в ТЗ, то человек получает деньги.

Примечание: нам должны быть предоставлены исходные коды для возможности последующей доработки. Язык программирования должен быть PHP, используемые базы данных MySQL.

Все предложения присылайте на mail@cgstudio.ru

Илья C.G.Studio

www.cgstudio.ru (http://www.cgstudio.ru) -- продвижение сайтов, раскрутка сайтов, создание сайтов -- и чего только не делаем с сайтами
1
На сайте с 28.05.2006
7

А может проще купить готовую либо заказать у тех, кто подобное делал?

CR
На сайте с 28.04.2006
11
120kbytes:
А может проще купить готовую либо заказать у тех, кто подобное делал?

я боюсь представлять сколько гугл за это попросит

1
На сайте с 28.05.2006
7

Да нет, не гугл... В свое украинцы писали нечто подобное... Даже две компании. Одна на PHP делала сервер карт, вторая ударилась в flash. Что из этого получилось я не в курсе, но судя по тому энтузиазму, с которым мне это рассказывали - что-то получилось.

От себя могу добавить что сделать такое можно. Но это потребует больших финансовых вложений. Одному человеку такое не под силу, серьезные разработчики потребует огромное количество бабла, следовательно надо будет в каком-нибудь городе открывать свою девелоперскую конторку, читай офис, собирать туда народ и заниматся вопросом. По-другому реализовать подобную вещь невозможно в принципе.

Как вариант, можете мне в ЛС написать свой бюджет, если он заинтересует определенный народ - будет Вам результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий