- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас идет создание крупного проекта. Частью из которого является создане карты как на maps.google.com. С возможностью приближения. С возможностью двигать карту куда надо методом "нажал-потянул". Также надо сделать, что бы данная карта реагировала на то, если на неё кладешь какой-то объект (в перемещаемом по экрану слое будет, допустим, иконка с флажком. Берешь её из любого места страницы и перетаскиваешь на карту. Карта реагирует таким образом, что выдает куда-то в скрипт значения положения куда положили данный флажок. Причем координаты должны выдаваться не относительно этого маленького видимого кусочка, а GPS координаты, на которые будет поделена вся карта. При загрузке карты должна быть возможность установки на неё "ранее поставленных пользователем флажков" (координаты данных флажков хранятся в базе данных профиля пользователя). И пользователь получает карту со своими ранее установленными "флажками".
А теперь несколько принципиальных вопросов:
1. кто это сделает?
2. за сколько по времени?
3. за сколько по деньгам?
При соглашении на работу, программист получает техническое задание, какую-то часть карты (интерфейс добавления карты также должен быть в этом продукте для возможности добавления остальной части карты), идею создания с технической точки зрения, если по окончании работы все работает в точности как написано в ТЗ, то человек получает деньги.
Примечание: нам должны быть предоставлены исходные коды для возможности последующей доработки. Язык программирования должен быть PHP, используемые базы данных MySQL.
Все предложения присылайте на mail@cgstudio.ru
Илья C.G.Studio
А может проще купить готовую либо заказать у тех, кто подобное делал?
А может проще купить готовую либо заказать у тех, кто подобное делал?
я боюсь представлять сколько гугл за это попросит
Да нет, не гугл... В свое украинцы писали нечто подобное... Даже две компании. Одна на PHP делала сервер карт, вторая ударилась в flash. Что из этого получилось я не в курсе, но судя по тому энтузиазму, с которым мне это рассказывали - что-то получилось.
От себя могу добавить что сделать такое можно. Но это потребует больших финансовых вложений. Одному человеку такое не под силу, серьезные разработчики потребует огромное количество бабла, следовательно надо будет в каком-нибудь городе открывать свою девелоперскую конторку, читай офис, собирать туда народ и заниматся вопросом. По-другому реализовать подобную вещь невозможно в принципе.
Как вариант, можете мне в ЛС написать свой бюджет, если он заинтересует определенный народ - будет Вам результат.