lifemeet-свежий дайтинг - 5

Кай Вебер
На сайте с 20.06.2007
134

как сменить кошель?

писал в аську и почту, глухо...

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Какие тут домены в бане (есть ли такие) ? можно в лс..

N
На сайте с 06.01.2010
103
RelStan:
Какие тут домены в бане (есть ли такие) ? можно в лс..

все в бане, парковать надо

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
чем нас порадуете на новый год? отчисления больше сделать не хотите? или может более лояльное отношение к рефералам?

Новый платник добавили)

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
лично у тебя какой конверт на нем?
не знаю как у кого, а у меня голяк полный

Около 1 к 120

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
kxk:
antonyan, Вам самому не кажется как минимум странным, дайте тысячу отдам на 50% больше через 3 дня ? Под такой процент, значительно проще снять деньги в ближайшем банкомате с кредитной карты... Также под такой процент вам с радостью дадут на кредитной бирже Webmoney где вы, если конечно соблюдаете правила безопасности должны будете пройти enum авторизацию.

Ты вот что не понял? говорил же карта пустая, мне и надо было карту пополнить, ладно все уже хорошо. А всем огромное спасибо, я то думал что мы коллеги. ППц 1000р ниукого неоказалась. Кстати КХК ответь на личку, там по поводу второго аккаунта.

N
На сайте с 06.01.2010
103
antonyan:
Ты вот что не понял? говорил же карта пустая, мне и надо было карту пополнить, ладно все уже хорошо. А всем огромное спасибо, я то думал что мы коллеги. ППц 1000р ниукого неоказалась. Кстати КХК ответь на личку, там по поводу второго аккаунта.

а помоему немного глупо наивно надеяться, что кто-то переведет деньги в долг без каких-либо гарантий (акки на форуме и пп легко угоняемы), ведь кругом сейчас одни разводы и кидалово :)

а вот скрин для улыбания, кто меньше?

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
nole:
а помоему немного глупо наивно надеяться, что кто-то переведет деньги в долг без каких-либо гарантий (акки на форуме и пп легко угоняемы), ведь кругом сейчас одни разводы и кидалово :)

Да я понял уже, согласен с тобой. Сейчас уже не актуально, но все же я гарантии то давал.

D3
На сайте с 06.08.2009
28
nole:

ахахахах вот жадина:D

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

А можно как-нибудь анкету девушки создать на платнике и лить на нее? Скиньте плиз в личку аську админа, напишу ему по этому поводу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий