- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
что то смс плохо идут((
Когда Dailycash будет оповещать своих партнёров о новостях на своём сайте и через RSS ленту? Я не хочу перечитывать весь форум, чтоб узнать произошло ли чего новое в партнёрке!
кстати да, добавьте страницу и пишите по неск. слов о новостях
что то смс плохо идут((
А на что архивы?
господа, как конверт у вас сегодня?
вроде лучше стало
;)
Когда Dailycash будет оповещать своих партнёров о новостях на своём сайте и через RSS ленту? Я не хочу перечитывать весь форум, чтоб узнать произошло ли чего новое в партнёрке!
НЕ хотите - снимайте партнерку, ложитесь на диван, и плюйте в потолок... и никаких забот! ;)
О том, что запуски отключают - вроде оповещали по аське, и тут на форуме... тема вроде не растет каждую секунду на десятки страниц, чтобы невозможно было отследить сообщения администрации пп... я захожу 1 раз в 1-2 дня и вкурсе всех сообщений администрации в этой ветке...
Зачем столько разводить нытья о том что все вам не так? Если прям такая ужасная партнерка, сливайте на ту где все классно, или делайте свою... Именно из за такого нытья и становится тяжелее отслеживать важные сообщения...
И хватит себя вести так высокомерно, до появления таких партнерок вы со своим варезом палец сосали, считая копейки с тизеров... так что давайте соблюдать немного спокойствие и работать с тем что есть...
PS Просто уже замучали со своими жалобами каждый день в теме, каждый день каждый должен повторить свою жалобу в теме... вот и куча мусора... один раз сказали что хотели бы видеть в пп нового - и хватит. Администрация если сможет/захочет - сделает....
kalasan, +1
Всё равно адвёрты не читают новостную ленту партнёрок : ) Всё обсуждается в аське/на форуме.
kalasan, +1
Всё равно адвёрты не читают новостную ленту партнёрок : ) Всё обсуждается в аське/на форуме.
не все на форумах сидят...........
кто хорошо работает,им не до форума
НЕ хотите - снимайте партнерку, ложитесь на диван, и плюйте в потолок... и никаких забот!
Ты дружок вообще далёкий наверно по этому направлению - или у тебя трафика понты
А люди которые сливают нормальный траф - у них есть с чего выбрать ... ведь постоянно сидеть в гомне с потоянными тизерами и одними пп - вот так ты и будеш всю жизнь щитать свои комейки ... а те кто ищут - что то находят (лучшее)
Так что задумайся - может это ты высокомерный
Все изменение которые происходят в пп должны отображатся в самой же пп в ленте,а не на форуме
имея (работая) 20 пп и что нужно читать 20 тем форумов к ним - это бред
Так что смарт делай ленту новостей на сайте
Ты дружок вообще далёкий наверно по этому направлению - или у тебя трафика понты
я тебе не дружок, а трафика у меня не много, я работаю вообще в другом направлении, а с траффиком работаю настолько, насколько он сам набирается...
А люди которые сливают нормальный траф - у них есть с чего выбрать ... ведь постоянно сидеть в гомне с потоянными тизерами и одними пп - вот так ты и будеш всю жизнь щитать свои комейки ... а те кто ищут - что то находят (лучшее)
А че ж ты ноешь тогда столько в этой теме, если тебе есть с чего выбрать? Иди и выбирай дальше, раз тебе тут то ленту не прикрутили, то еще что то... Короче не охота вступать с кем то в споры, тем более с таким крупным обладателем огромного количества трафа :))))))))))))))))))))
Так что задумайся - может это ты высокомерный
И в чем интересно это проявляется?
Все изменение которые происходят в пп должны отображатся в самой же пп в ленте,а не на форуме
Кто должны? Кому должны? Зачем должны? Как должны? :D (Тебе никто ничего не должен, "дружок" ;) )
имея (работая) 20 пп и что нужно читать 20 тем форумов к ним - это бред
да, тяжко, как же быть... так че тебе лента новостная, прикажи всем ПП чтобы тебе звонили на телефон при малейшем изменении или нововведениях в системе, у тебя же столько трафа, че ж ты всего лентой то ограничился... ведь прочитать 20 лент тоже тяжко....
Так что смарт делай ленту новостей на сайте
Делай смарт, делай... а то гуру трафа убегут ведь, если ленту не прикрутишь... :)))))))))))))))
PS Больше отвечать не собираюсь на бред... чем жаловаться в теме, лучше бы потратили время на прочтение важных событий еще от нескольких ПП, раз их у вас так много... че ж вы такие не рациональные то, раз вам работать надо, а не форумы читать... ;)