DailyCash - Платные архивы, Ежедневные выплаты! (часть 3)

S
На сайте с 03.11.2010
11

что то смс плохо идут((

Оу!
На сайте с 19.12.2007
221

Когда Dailycash будет оповещать своих партнёров о новостях на своём сайте и через RSS ленту? Я не хочу перечитывать весь форум, чтоб узнать произошло ли чего новое в партнёрке!

Лучшие мобильные прокси тут: https://goo.su/pU6uat
Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

кстати да, добавьте страницу и пишите по неск. слов о новостях

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
Tiger1989
На сайте с 05.01.2011
5
Soloboro:
что то смс плохо идут((

А на что архивы?

Приватная Супер партнёрка (http://smoots.info/?p=reg&t=685)-Лучшие Датинг платники 100% схожесть!!! Лучшие платники Диеты, Гороскопы, Измены!!!! Конверт 1к5 (http://smoots.info/?p=reg&t=685)
Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

господа, как конверт у вас сегодня?

вроде лучше стало

;)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Оу!:
Когда Dailycash будет оповещать своих партнёров о новостях на своём сайте и через RSS ленту? Я не хочу перечитывать весь форум, чтоб узнать произошло ли чего новое в партнёрке!

НЕ хотите - снимайте партнерку, ложитесь на диван, и плюйте в потолок... и никаких забот! ;)

О том, что запуски отключают - вроде оповещали по аське, и тут на форуме... тема вроде не растет каждую секунду на десятки страниц, чтобы невозможно было отследить сообщения администрации пп... я захожу 1 раз в 1-2 дня и вкурсе всех сообщений администрации в этой ветке...

Зачем столько разводить нытья о том что все вам не так? Если прям такая ужасная партнерка, сливайте на ту где все классно, или делайте свою... Именно из за такого нытья и становится тяжелее отслеживать важные сообщения...

И хватит себя вести так высокомерно, до появления таких партнерок вы со своим варезом палец сосали, считая копейки с тизеров... так что давайте соблюдать немного спокойствие и работать с тем что есть...

PS Просто уже замучали со своими жалобами каждый день в теме, каждый день каждый должен повторить свою жалобу в теме... вот и куча мусора... один раз сказали что хотели бы видеть в пп нового - и хватит. Администрация если сможет/захочет - сделает....

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

kalasan, +1

Всё равно адвёрты не читают новостную ленту партнёрок : ) Всё обсуждается в аське/на форуме.

[Удален]
Lord-Freeman:
kalasan, +1

Всё равно адвёрты не читают новостную ленту партнёрок : ) Всё обсуждается в аське/на форуме.

не все на форумах сидят...........

кто хорошо работает,им не до форума

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79
kalasan
НЕ хотите - снимайте партнерку, ложитесь на диван, и плюйте в потолок... и никаких забот!

Ты дружок вообще далёкий наверно по этому направлению - или у тебя трафика понты

А люди которые сливают нормальный траф - у них есть с чего выбрать ... ведь постоянно сидеть в гомне с потоянными тизерами и одними пп - вот так ты и будеш всю жизнь щитать свои комейки ... а те кто ищут - что то находят (лучшее)

Так что задумайся - может это ты высокомерный

Все изменение которые происходят в пп должны отображатся в самой же пп в ленте,а не на форуме

имея (работая) 20 пп и что нужно читать 20 тем форумов к ним - это бред

Так что смарт делай ленту новостей на сайте

Здесь может быть ваша реклама
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
MTFX:
Ты дружок вообще далёкий наверно по этому направлению - или у тебя трафика понты

я тебе не дружок, а трафика у меня не много, я работаю вообще в другом направлении, а с траффиком работаю настолько, насколько он сам набирается...

MTFX:
А люди которые сливают нормальный траф - у них есть с чего выбрать ... ведь постоянно сидеть в гомне с потоянными тизерами и одними пп - вот так ты и будеш всю жизнь щитать свои комейки ... а те кто ищут - что то находят (лучшее)

А че ж ты ноешь тогда столько в этой теме, если тебе есть с чего выбрать? Иди и выбирай дальше, раз тебе тут то ленту не прикрутили, то еще что то... Короче не охота вступать с кем то в споры, тем более с таким крупным обладателем огромного количества трафа :))))))))))))))))))))

MTFX:
Так что задумайся - может это ты высокомерный

И в чем интересно это проявляется?

MTFX:
Все изменение которые происходят в пп должны отображатся в самой же пп в ленте,а не на форуме

Кто должны? Кому должны? Зачем должны? Как должны? :D (Тебе никто ничего не должен, "дружок" ;) )

MTFX:
имея (работая) 20 пп и что нужно читать 20 тем форумов к ним - это бред

да, тяжко, как же быть... так че тебе лента новостная, прикажи всем ПП чтобы тебе звонили на телефон при малейшем изменении или нововведениях в системе, у тебя же столько трафа, че ж ты всего лентой то ограничился... ведь прочитать 20 лент тоже тяжко....

MTFX:
Так что смарт делай ленту новостей на сайте

Делай смарт, делай... а то гуру трафа убегут ведь, если ленту не прикрутишь... :)))))))))))))))

PS Больше отвечать не собираюсь на бред... чем жаловаться в теме, лучше бы потратили время на прочтение важных событий еще от нескольких ПП, раз их у вас так много... че ж вы такие не рациональные то, раз вам работать надо, а не форумы читать... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий