- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
уважаемые клиенты чтобы выбрать для себя верный метод слива для начала нужно определиться с рекламными материалами, т.е. предлагать пользователю скачать материал с худесных серверов или же воспользоваться чудесным сайтом на котором нужно для начала зарегистрироваться (архив или форма) после чего и производите манипуляции с размером архива и т.д. размер имеет значение) т.к. даже нубы знают что на флешку в 2Гб влезит 1 фильм соответственно 5Мб архив будет смущать)
mnzul, Если бы ты, друг, видел сколько людей скачивают "фильм" размером 8 мегабайт, а потом за распаковку платят СМС, то, думаю, ты был бы очень удивлен. :)))))
Смысл распинаться, сегодня воскресенье стимулы отдыхают. А тем временем я на другой пп вижу обычную картину 1:78 с 1к $35.11. Это не дейликеш и биткеш.
StimulProfit.com ищите причину, работайте!
koznet,в тикеты вам ответили,все поправили.
sh241,мы занимаемся анализом возможных изменений,параметров,которые могут повлиять с нашей стороны на конверт.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Итак, прочитав последние страницы, я понял следующие.
Чтоб иметь хороший конверт, нужно:
1) Иметь хороший сайт, привлекательный для пользователя, чтоб вызывал доверие. Но многие как всегда поставят кучу тизерок, баннеров. Например дети увидев голую тётю, сразу же могут закрыть сайт, а если бы нет, то он скачал ту же самую программу для увеличения скорости инета ( хотя такой нету, ведь все зависит от провайдера), но он ведь глупый, а значит отправит смс с телефона родителей, на котором 100% есть деньги… Ведь многие не знают сколько в реале стоит смс (5,10$), ведь раньше ребёнок отсылал смс другу и оно снимало 5 рублей..
2) Нужно иметь хороший контент, который юзер скачает, а не пойдет искать на другие сайты.
3) Важна аудитория сайта. Все зависит от тематики, если у вас сайт про какие небудь книги, то чаще всего будут заходить люди старше 20 лет. Так как дети, сейчас вообще не читают,даже в школе)
4) Ну и главное нужно иметь прямые руки, чтоб сделать скачку более реалистичной, ведь на многих сайтах я видел, что они просто ставят стандартный модуль, даже не думая о том, что можно сделать красивей и более привычней для человека..
так что не нужно винить ПП, когда архив был в бане, да действительно был плохой конверт, но сейчас все нормально… Вы сами виноваты, что у вас малое количество смс…
И ещё одна фишка, почему например сегодня 2 смс а завтра 10, все дело в везении. Сегодня к вам зашло 2 лоха, а завтра 10… вот и все.
Единственное, что мне не нравится скорость загрузки.. 80 кб/с , многие например из Москвы имеют скорость 20 мб/c им в реале влом ждать, по этому они идут искать файл в другие место, где скорость 2-10 мб/c
mnzul, Если бы ты, друг, видел сколько людей скачивают "фильм" размером 8 мегабайт, а потом за распаковку платят СМС, то, думаю, ты был бы очень удивлен. :)))))
я в курсе что идиоты есть без них никак но при сливе на архив есть не мало проблем (бан в антивирусах, сомнения размере архивов, ожидание загрузки и не всегда хорошая скорость загрузки) что соответственно и понижает вероятность отправки смс
koznet,в тикеты вам ответили,все поправили.
sh241,мы занимаемся анализом возможных изменений,параметров,которые могут повлиять с нашей стороны на конверт.
Такой вопрос: при включении функции замены ссылок в новости нельзя ли сделать возможность выбора файлообменников для которых ссылка будет меняться?
hrompic, уже писали об этом предлагали для обменников deposit letit и т.д. ввести замену ссылок на соответствующие морды, но ответ так и не поступил хотя идея довольно таки хорошая учитывая то что некторые пользовали иногда но качали что то с файлобменников соответственно и траст какой то остался...
И ещё одна фишка, почему например сегодня 2 смс а завтра 10, все дело в везении. Сегодня к вам зашло 2 лоха, а завтра 10… вот и все.
О том же говорю, так что многое зависит от трафика и от самого сайта не мало, в том числе на какую аудиторию он расчитан. Проверка показала, что стимул и биллинг не шейвит, по крайней мере когда я делал тестовые отправки, деньги на счет приходили.
Такой вопрос: при включении функции замены ссылок в новости нельзя ли сделать возможность выбора файлообменников для которых ссылка будет меняться?
Лично я никогда заменять ссылки не буду, чревато большой потерей трафика, которая приносит копеечку в адсенс, тизерах и ричах на сайтах заточенных под файловый трафик.
О том же говорю, так что многое зависит от трафика и от самого сайта не мало, в том числе на какую аудиторию он расчитан. Проверка показала, что стимул и биллинг не шейвит, по крайней мере когда я делал тестовые отправки, деньги на счет приходили.
Лично я никогда заменять ссылки не буду, чревато большой потерей трафика, которая приносит копеечку в адсенс, тизерах и ричах на сайтах заточенных под файловый трафик.
Я понимаю что от постоянных посетителей будет потеря переходов при замене всех ссылок поэтому и предложил сделать к примеру только половину ссылок в новости платными через смс.