- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выбирать стоит реселлеров крупных регистраторов _с_хорошей_тех_поддержкой!!!_
Кстати: есть на примете у кого надежный реселлер ру-центра с адекватными ценами? А то вдруг нежданно-негаданно вопрос встал ребром с тем, с кем сейчас работаем. Сообщите в личку, пожалуйста. Заранее благодарен.
С уважением, Евгений.
нет
нет
ps. регистрируйтесь у проверенных регистраторов и следите за тем,что бы он был оформлен на вас. все.
ну и еще - таких тем было уже 100500 - пользуйтесь поиском. спасибо!
Спасибо за конкретный ответ.
Интересная система ценообразования этих доменов!!!
В общем смысл понятен!!! Всем большое спасибо.
trader_job, тем не менее, есть достаточно принципиальная разница в процедурах. Вот например. Тот реселлер, с которым я работал по ру-центру и наунету в ру-центре всё делал вручную. То есть - ждать, пока он появится в сети и т.д.. А в наунете - всё регистрируешь сам, никого не ждешь. И то, и другое - по реселлерским ценам. То есть даже в ру-центре не дороже 150 рублей на ru.
+ 100 за наунет, если что)
+ 100 за наунет, если что)
Ложку дегтя, правда, добавило общение с техподдержкой. Хамло какое-то. Не путать с отделом продаж - там лапочки. Что, к сожалению, вполне укладывается в российскую модель того, как общаются предпродажники, когда надо впарить, и как - саппорт, когда надо работать.
И да, "проснулся" тут и с удивлением узнал, что есть реселлер, позволяющий и в ру-центре регить автоматом.
Jackyk, у меня только один раз была необходимость с саппортом общаться - попросить ценник уменьшить. сделали)
поэтому насчет саппорта - вообще ничего не могу сказать)
Jackyk, у меня только один раз была необходимость с саппортом общаться - попросить ценник уменьшить. сделали)
Так это другой отдел, то-то и оно. Где лапочки. :)
А в техподдержке мало того, что не сделали, так еще и общались так, будто он - король, а звонит - г-о. Надеюсь, что хмурое "Представьтесь, пожалуйста. С кем я говорил?" в конце подпортило ему настроение, впрочем - не сильно, думаю.
например nic.ru заблокирует ваш домен только по решению суда
Тут надо вспомнить дело с torrents.ru и как «РУ-Центр заблокировал домен только по решению суда».