ru разница между дешовым и дорогим

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greyshadow:
Выбирать стоит реселлеров крупных регистраторов _с_хорошей_тех_поддержкой!!!_

Кстати: есть на примете у кого надежный реселлер ру-центра с адекватными ценами? А то вдруг нежданно-негаданно вопрос встал ребром с тем, с кем сейчас работаем. Сообщите в личку, пожалуйста. Заранее благодарен.

С уважением, Евгений.

С уважением, Евгений.
TJ
На сайте с 03.11.2010
1
imho-no:
нет

нет

ps. регистрируйтесь у проверенных регистраторов и следите за тем,что бы он был оформлен на вас. все.

ну и еще - таких тем было уже 100500 - пользуйтесь поиском. спасибо!

Спасибо за конкретный ответ.

Интересная система ценообразования этих доменов!!!

В общем смысл понятен!!! Всем большое спасибо.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

trader_job, тем не менее, есть достаточно принципиальная разница в процедурах. Вот например. Тот реселлер, с которым я работал по ру-центру и наунету в ру-центре всё делал вручную. То есть - ждать, пока он появится в сети и т.д.. А в наунете - всё регистрируешь сам, никого не ждешь. И то, и другое - по реселлерским ценам. То есть даже в ру-центре не дороже 150 рублей на ru.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

+ 100 за наунет, если что)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
imho-no:
+ 100 за наунет, если что)

Ложку дегтя, правда, добавило общение с техподдержкой. Хамло какое-то. Не путать с отделом продаж - там лапочки. Что, к сожалению, вполне укладывается в российскую модель того, как общаются предпродажники, когда надо впарить, и как - саппорт, когда надо работать.

И да, "проснулся" тут и с удивлением узнал, что есть реселлер, позволяющий и в ру-центре регить автоматом.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Jackyk, у меня только один раз была необходимость с саппортом общаться - попросить ценник уменьшить. сделали)

поэтому насчет саппорта - вообще ничего не могу сказать)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
imho-no:
Jackyk, у меня только один раз была необходимость с саппортом общаться - попросить ценник уменьшить. сделали)

Так это другой отдел, то-то и оно. Где лапочки. :)

А в техподдержке мало того, что не сделали, так еще и общались так, будто он - король, а звонит - г-о. Надеюсь, что хмурое "Представьтесь, пожалуйста. С кем я говорил?" в конце подпортило ему настроение, впрочем - не сильно, думаю.

Z
На сайте с 13.12.2009
12
WhiteSmartFox:
например nic.ru заблокирует ваш домен только по решению суда

Тут надо вспомнить дело с torrents.ru и как «РУ-Центр заблокировал домен только по решению суда».

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий