- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное глупый вопрос от новичка но все таки. Кто может сказать частоту и количество ключевых слов для сайта.
Я не знаю имею ли я право здесь давать ссылки на свой сайт, тем кто ответить я их обязательно предоставлю.
У меня два интернет магазина один по бытовой технике другой по мебели есть вопросы по обоим, кто поможет?
Кто может сказать частоту и количество ключевых слов для сайта.
Имеет смысл говорить о частоте и количество ключевых слов для страницы, т.е. как правило оптимизируют отдельные страницы под отдельные запросы, кол-во и частоту лучше смотреть по кол-ву и частоте у сайтов которые находятся в топе по данным запросам.
Частоту запросов можно посмотреть по wordstat. Более четко сформулируйте свои вопросы и тогда получите развернутый ответ по ним.
Добрый день!
Спасибо за ответ, да наверно Вы правы постараюсь конкретизировать вопрос.
Вот адрес сайта lavka (точка) od.ua
Я заполнил нижнюю часть сайта и прописал туда ключевые слова, вот о них то и вопрос много их для такого объема текста или нет.
Мой сайт по ключевым словам "интернет магазин бытовой техники" в яндексе на 4-й позиции, при условии геотергетинга Одесса.
vlad7070 добавил 17.11.2010 в 20:09
Спасибо, я понял. попробую так и сделать
и все таки не могли бы Вы бегло просмотреть один из моих разделов и сказать в правильном направлении я двигаюсь или нет.
вот адрес lavka (точка) od.ua
Просмотрите раздел "Холодильники" описание которое меня интересует находится в самом низу страницы, почти в каждом разделе.
Имеет смысл говорить о частоте и количество ключевых слов для страницы, т.е. как правило оптимизируют отдельные страницы под отдельные запросы, кол-во и частоту лучше смотреть по кол-ву и частоте у сайтов которые находятся в топе по данным запросам.
Для этого можно использовать сервисы для проверки плотности ключевых слов. Попробуйте несколько разных сервисов и увидите общую картину по вашему сайту.
vlad7070, даже если у вас будет 150 раз на странице упоминаться один и тот же ключевик, главное чтоб "тошнота" 6% не превышала. Поиск бы посмотрели, рядом похожая тема /ru/forum/568937
главное чтоб "тошнота" 6% не превышала.
Что произойдет если превысит?
Может ничего, может бан яндекса (гугла)
Один раз перестарался с ключевыми словами, и яндекс наложил фильтр на сайт, в один день выпали все страницы из пс. Потом пришлось не только новостные страницы чистить, а весь сайт перебрал до единого слова, чтобы они успокоились и сняли фильтр.