А имеет ли вообще смысл размещать парнтерки на своем сайте?

1 23
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Johnius:
Просто контекстные блоки посредь сайта - это не всегда хорошо. Хотелось красивые баннеры нарисовать, поставить реферальную ссылочку и спокойно зарабатывать небольшие деньги. И красиво на сайте и мне хорошо

Поверьте, вы можете настроить контекстные блоки так, что все будет выглядеть куда "прикольнее", чем баннеры ;)

Советую региться в Профит-Партнер. Глядишь, появится у меня хотя бы один реферал в профите)))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Johnius
На сайте с 16.11.2010
3
stryker:
Поверьте, вы можете настроить контекстные блоки так, что все будет выглядеть куда "прикольнее", чем баннеры ;)
Советую региться в Профит-Партнер. Глядишь, появится у меня хотя бы один реферал в профите)))

А зачем там регаться, если можно напрямую через РСЯ? Я что-то теряю в комиссии, если пользуюсь их услугами?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Johnius:
А зачем там регаться, если можно напрямую через РСЯ? Я что-то теряю в комиссии, если пользуюсь их услугами?

Ничего вы не теряете. Только получаете. Бонусы, за которые можно купить много чего вкусненького (хостинг, регистрацию в ЯК, копирайтинг, курсы и тп и тд). Можете приглашать новых партнеров, получать с них процент. Также они могут предложить бесплатный хостинг "тем, кто хоть что-то заработал в партнерке" и тп и тд. Все это видно. :)

Johnius
На сайте с 16.11.2010
3
stryker:
Ничего вы не теряете. Только получаете. Бонусы, за которые можно купить много чего вкусненького (хостинг, регистрацию в ЯК, копирайтинг, курсы и тп и тд). Можете приглашать новых партнеров, получать с них процент. Также они могут предложить бесплатный хостинг "тем, кто хоть что-то заработал в партнерке" и тп и тд. Все это видно. :)

Спасибо, конечно. Но всё еще рассматриваются и другие варианты. Если кто что подскажет, буду очень признателен :)

[Удален]

для 100 уников вообще мало, что подойдет, но для перспективы:

посмотрите вот это - партнерка, подойдет, нет?

Link_Menedger
На сайте с 25.09.2006
80

Johnius, как я уже писал с такой посещаемостью ни одна партнерка не даст ощутимого результата, плюс большинство ныне существующих ПП ориентировано на развлекательную тематику, у вас же совсем другая тема. Прислушайтесь к советам по поводу AdSense, тем более что там тоже можно показывать баннеры, если вам так хочется именно баннеры показывать.

Johnius
На сайте с 16.11.2010
3

Посмотрите, пожалуйста еще один сайт: http://fitberry.ru

Девушка занимается им всё свое свободное время и с монетизацией никак не выходит. Может что посоветуете. Зарабатывает копейки с рекламы и всё. Пытается баннеры продавать через oyy.ru - нулевой эффект.

Акулы интернета, помогите бедной девушке ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий