- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А никто не замечал разницы в title и url линкатора (http://www.yandex.ru/yandpage?&q=2076934552&p=2&ag=d&qs=rpt%3Drad%26text%3D%25D2%25C1%25D3%25CB%25D2%25D5%25D4%25CB%25C1%2B%25D3%25C1%25CA%25D4%25C1 )? Санкции что ли против них ввели?
il4, скрипт Самкова тут ни при чем. Это не линкатор. Это обычный каталог и за него могут забанить при помойке разведенной собственноручно владельцем сайта.
Бан за обменные каталоги (ссылок) - это тема отдельной дискуссии.
il4, скрипт Самкова тут ни при чем. Это не линкатор. Это обычный каталог и за него могут забанить при помойке разведенной собственноручно владельцем сайта.
Бан за обменные каталоги (ссылок) - это тема отдельной дискуссии.
пАнЯл.......
Brutus,
Я сначала тоже не понял 😂 😂 😂
бывает 😂 😂 😂
я не в обиде 😂
P.S. пойду я в душь трезветь...ик...
сабж. Хотелось бы раз и на всегда разобратьс ними. В связи с этим у меня пару вопросов:
1. Банит ли яндекс линкаторы?
2. Чем они отличаються от "белых" каталогов?
3. И почему их так не любят?
Я конечно понимаю что большинство начинающих работают с ними не правильно, и получаеться спам а не каталог...
1. За платное размещение нет, не банят
2. Быстро и эффективно загоняют сайт по средничистотным запросам в топ до 5000 посещений
3. Линкатор это наркотик типо герпоина, сначало нравится а потом начинается ломка, да же если денег заплатишь .Все равно остается страх , что Y будет загонять в фильтр за платное размещение.
Начинающие работают правильно, но если есть деньги лучше к оптимизаторам на этом сайте, если денег жалко , а есть время то можносамому ,но долго, если нет времени и денег то остается линкатор!!!
О"кей, создавать новую тему не буду, спрошу опытных здесь:
Меня давно мучает тема ссылочного веса и методы получения ссылок. Естественно, с деньгами можно накупить морд.
А без денег остаются либо линкаторы, либо обмен ссылками. Ну либо естественное продвижение сайта, написание уникального контента, естественный ИЦ и т.д., не об этом речь...
Использовать линкаторы - ходить под ножом Я. Обмен ссылками - куда ни шло, но тематических бесплатных ссылок всегда мало, приходится использовать нетематические, опять нехорошо...
Такой вопрос, может кто имел опыт: за такие http://www.site.org/towerlinks.php) линкопомойки Я забанить может, нужно только "стукнуть", а вот за обмен под таким соусом кого-нибудь банили? http://catalog.site.ru/
Банят, есс-но.. таким каталогам уже целый раздел посвящен
1. И банит, и фильтрует, и пессимизирует
2. Всем вышеперечисленным в худшую сторону, а кратковременным более быстрым ростом ИЦ в лучшую.
3. Вес ссылки на вас ничтожно мал, а ваш сайт превращается в помойку (допустим Я. видит у вас 1000 страниц, а реальный контент несут, скажем не более 50). Плюс внешний инклюд - дорога к взлому вашего сайта (вспомним bugs у тауэрлинкса).
Вывод: не нужное это занятие
сабж. Хотелось бы раз и на всегда разобратьс ними. В связи с этим у меня пару вопросов:
Я конечно понимаю что большинство начинающих работают с ними не правильно, и получаеться спам а не каталог...
1. Неа, не банит
2. Ничем для яндекса
3. Потому что большинству завидно или обидно, что конкурент имеет возможность их покупать, и оттого выше в серпе
🚬
При желании можно разместить линкатор у себя на сайте,немного подправить код и поисковики его не увидят.Можно сделать что его вообще никто не увидит,кроме самого линкатора.
И тогда им можно оч хорошо помочь себе.Но даже при таком способе можно под фильтр попасть