- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alex063, я пыталась, не нашла. если есть ссылка, буду благодарна, если там есть ответ на вопрос Почему?
там есть ответ на вопрос Почему?
Поведенческий фактор Вас устроит? Топики возникают более или менее регулярно. К примеру вот: почему запрос "трусы для женщин" геоНЕзависимый, а запрос "трусы для мужчин" геоЗАвисимый?
Ну и может более точно на вопрос почему ответит этот пост:
/ru/forum/comment/7742619;postcount=5
SmileP, спасибо...
только в таком случае получается, что гостиницы Сочи спрашивают в основном из Сочи, а остальные из всей России. Но посмотрев по вордстату... у всех примерно все одинаково по географии...
большинство запросов идет из Москвы и области добавленного города и остальные со всей России.
что гостиницы Сочи спрашивают в основном из Сочи,
Необязательно.
у всех примерно все одинаково по географии..
Нужна более детальная статистика, хотя наверное, и в вордстате можно чего-нибудь интересное найти.
Были бы данные предпочтения пользователей по запросу- выдачи, т.е. региональные сайты предпочитают или нет, какие уточняющие запросы делают, количество переходов по серпу с региональной выдачей и без учета региона и т.п.
Nyusha, а к чему топик, хотите повлиять на геозависимость запроса?
SmileP добавил 18.11.2010 в 10:59
а не логично, что жителям сочи, гостиницы в их городе нафиг не нужны...
Этот город больше к туризму относится. Я вот живу в Уфе и хочу организованно отдохнуть в Сочи. Зачем мне Сочинские сайты? Выдаст мне Я турфирму, я спокойно позвоню им, а то и приду, спокойно оформлюсь и т.п. Вот такая есть логика. :)
Этот город больше к туризму относится. Я вот живу в Уфе и хочу организованно отдохнуть в Сочи. Зачем мне Сочинские сайты? Выдаст мне Я турфирму, я спокойно позвоню им, а то и приду, спокойно оформлюсь и т.п. Вот такая есть логика. :)
Не путай свой личный тур с опчественной гостиницей.
а к чему топик, хотите повлиять на геозависимость запроса?
нет, я думаю это не реально:(
просто думала это наведет меня на мысли о том, как бы еще попросить у яндекса, чтобы моему сайту присвоили регион Россия... хотя может так и надо было спрашивать (в смысле тут)....
Я вот живу в Уфе и хочу организованно отдохнуть в Сочи. Зачем мне Сочинские сайты? Выдаст мне Я турфирму, я спокойно позвоню им, а то и приду, спокойно оформлюсь и т.п. Вот такая есть логика. :)
Я, когда ездила отдыхать в Карелию, покупала путевку именно у КАРЕЛЬСКОЙ фирмы, которую выдал мне тот же яндекс... (и ничуть не пожалела, кстати, хотя человека, у которого покупала путевку, в живую так и не видела ни разу) но это немного другое... ведь отдых в Сочи тоже геонезависимый запрос, а гостиницы зависимый...