Сервис отслеживания изменения бэков

E
На сайте с 10.08.2009
32
748

Добрый день!

Есть такой сервис, которые бы отслеживал изменения бэков и количестов страниц в поиске для сайтов и хранил историю всех изменений в удобном виде?

Естественно все эти данные должен брать из Я.Вебмастера.

M2
На сайте с 15.11.2010
3

на ум приходят только десктопные, seomonitor и т.д.

Получи 35 изображений бесплатно, а остальные - за полцены! (http://goo.gl/mpkUZ)
[Удален]

Что касается seomonitor? то на мой взгляд - это самый удобный и доступный способ справиться со всеми вашими задачами...

Уже около двух месяцев пользуюсь, и непожалел о том, что прикупил

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
webolux:
Что касается seomonitor? то на мой взгляд - это самый удобный и доступный способ справиться со всеми вашими задачами...
Уже около двух месяцев пользуюсь, и непожалел о том, что прикупил

Для пары десятков проектов - идеальное решение

V
На сайте с 11.12.2007
153
Microne2010:
на ум приходят только десктопные, seomonitor и т.д.

Позанудничаю.

Господа имеют в виду semonitor видимо, а не seOmonitor ))

Или я чего-то не знаю в этой жизни?

Мой надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/dYbhyp
E
На сайте с 10.08.2009
32

webolux, IV-й не совсем то что искал, семонитор придеться запускать каждый день(может только после аппов) для каждого проекта. А если проектов много то это не очень удобно. Если ничего удобнее не найду скажите, семонитор может представлять данные в табличном виде: сайт дата "количестов вн.ссылок"?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
ekarnakov:
webolux, IV-й не совсем то что искал, семонитор придеться запускать каждый день(может только после аппов) для каждого проекта. А если проектов много то это не очень удобно. Если ничего удобнее не найду скажите, семонитор может представлять данные в табличном виде: сайт дата "количестов вн.ссылок"?

Позволяет. Кстати, вебмастер Яндекса позволяет экспортировать бэки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий