Вообще не понимаю, что происходит... Что делать?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
669

Вообщем есть сайт...

http://modifi.ru

к примеру была страничка.. Как быстро похудеть в домашних условиях с ключевым запросом "как быстро похудеть в домашних условиях" соответственно... Была в топе... СЕй час стоит на 8-ой странице и вот эта страница - Как сделать педикюр в домашних условиях ... При чём не релевантная запросу вообще (стоит из-за того, что ссылка на ту страницу на ней стоит)... И так по всем остальным страницам... Релефантность страниц утеряна... На сопли проверял - всё в основном индексе... Тексты полностью уникальные на 100 процентов...

Может кто подскажит что мне делать? В гугл уже писал, но толку не дало пока(2 недели уже прошло)... В чём проблема? Проблема точно не в сайте!!!

ps Есть ещё сайты с точностью таким же диагнозом... Бользнь та же...

J
На сайте с 26.07.2008
21

У меня тоже такое было.. Только у меня такое случается обычно при публикации новых статей.. Сначала по запросу стоит соседняя страница на которой ссылка на нужную, а потом все становится на свои места..

Должно вернуться..

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Johnnys:
У меня тоже такое было.. Только у меня такое случается обычно при публикации новых статей.. Сначала по запросу стоит соседняя страница на которой ссылка на нужную, а потом все становится на свои места..

Так дело втом, что как раз не такой случай... С новыми статьями - это понятно как так происходит... Здесь всё иначе вылет всех ключевиков со всех старниц и показ по этим ключевикам абсолютно не релевантных страниц(полное несоответствие)...

Должно вернуться..

Надеюсь на это, так как ни когда с гуглом проблем не было... Обычно из яндекса сайты из бана только вытаскивал, а вот с гуглом такое первый раз...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий