- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
olprokat, здесь идет не просто браузерная онлайн игра, а полностью проект со множеством контента уникального контента (копирайт, авторские обзоры с большим количеством картинок и т.д.), на котором люди могут обсуждать все на форуме, добавлять свои материалы, комментировать, и также могут получать уровень, выбиратью профессию, проводить поединки между собой, покупать вещи, зарабатывать золото, передавать золото друг другу.
На протяжение всего времени "внешним" продвижением и раскруткой я не занимался, я занимался доработками. Поэтому доход дело наживное, но у меня свое видение проекта ;)
eis добавил 17.11.2010 в 14:53
FlooPy, понимаю Вас, но цена на данного рода проект вполне хорошая, даже учитывая только факторы контента и идеи проекта.
Плюс как один из факторов развития РСЯ, на данный момент доход около 8 руб. в день ;)
Впечатлила идея игры. Респект автору.
Мне интересно, сколько активных игроков собрала на данный момент эта игра?
Т.е. игра уже существует год. Я так понимаю что люди должны были оценить ... прежде чем стартовать или предлагать $$$ хотелось бы знать хоть примерно какое будет будущее у этой игры. (интересуюсь с этой точки зрения)
macaronnik, Проект можно сказать дорабатывается/развивается/совершенствуется, за все время, кто регистрировался на проекте является уже участником, набирает опыт, кто то задерживается надолго, кто то нет, но как я и писал, раскруткой и привлечением на проект пользователей я не занимался, но очень много всего в планах расписано, именно по увеличению игроков, пользователей и т.д. удержанию их. Для примера разработана даже специальная иллюстрация на главную страницу с описанием, как бы превью проекта с иллюстрацией двух сторон, четырех рас, получилось красиво и главное эффектно, тоесть показываться будет только гостям и будет написано, что представляет собой проект, что предлагает пользователям.
Разработан ряд функций именно платных, а также написаны идеи и многое другое ;)
Видел сайт, думаю перспективный проект, еще есть куда развиваться и в руках серьезного покупателя может стать известной в рунете и приносить хорошую прибыль, главное все настроить, чтобы работало на автомате и как часы т.е. нужна команда, которая будет работать. Как я понял, такая команда у проекта имеется. Успеха в продаже проекта.
novi4ek777, спасибо ;)
Ожидаю предложений
дал бы 4к$ для начала ..... очень перспективнейший проект
Покажите проект в ЛС.
И интересует кто кодил проект и рисовал все иконки и т.п., цена доработок, на php? А то купить одно, а что потом дальше делать?
бой проходит как в бк или автоматом?
Всем добрый вечер. Многие спрашивают цену блиц. Выставляю блиц-цену на проект: 5 000$
P.S. Вчера доход с РСЯ был 10 руб., сегодня около 30 руб.
eis добавил 19.11.2010 в 01:23
phoenix_kys, бой проходит не автоматом ;)
стартую . когда окончание аукциона ?