Аукцион! СДЛ – Браузерная онлайн игра!РСЯ

123
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

olprokat, здесь идет не просто браузерная онлайн игра, а полностью проект со множеством контента уникального контента (копирайт, авторские обзоры с большим количеством картинок и т.д.), на котором люди могут обсуждать все на форуме, добавлять свои материалы, комментировать, и также могут получать уровень, выбиратью профессию, проводить поединки между собой, покупать вещи, зарабатывать золото, передавать золото друг другу.

На протяжение всего времени "внешним" продвижением и раскруткой я не занимался, я занимался доработками. Поэтому доход дело наживное, но у меня свое видение проекта ;)

eis добавил 17.11.2010 в 14:53

FlooPy, понимаю Вас, но цена на данного рода проект вполне хорошая, даже учитывая только факторы контента и идеи проекта.

Плюс как один из факторов развития РСЯ, на данный момент доход около 8 руб. в день ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
M
На сайте с 26.02.2009
36

Впечатлила идея игры. Респект автору.

Мне интересно, сколько активных игроков собрала на данный момент эта игра?

Т.е. игра уже существует год. Я так понимаю что люди должны были оценить ... прежде чем стартовать или предлагать $$$ хотелось бы знать хоть примерно какое будет будущее у этой игры. (интересуюсь с этой точки зрения)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

macaronnik, Проект можно сказать дорабатывается/развивается/совершенствуется, за все время, кто регистрировался на проекте является уже участником, набирает опыт, кто то задерживается надолго, кто то нет, но как я и писал, раскруткой и привлечением на проект пользователей я не занимался, но очень много всего в планах расписано, именно по увеличению игроков, пользователей и т.д. удержанию их. Для примера разработана даже специальная иллюстрация на главную страницу с описанием, как бы превью проекта с иллюстрацией двух сторон, четырех рас, получилось красиво и главное эффектно, тоесть показываться будет только гостям и будет написано, что представляет собой проект, что предлагает пользователям.

Разработан ряд функций именно платных, а также написаны идеи и многое другое ;)

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

Видел сайт, думаю перспективный проект, еще есть куда развиваться и в руках серьезного покупателя может стать известной в рунете и приносить хорошую прибыль, главное все настроить, чтобы работало на автомате и как часы т.е. нужна команда, которая будет работать. Как я понял, такая команда у проекта имеется. Успеха в продаже проекта.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

novi4ek777, спасибо ;)

Ожидаю предложений

[Удален]

дал бы 4к$ для начала ..... очень перспективнейший проект

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Покажите проект в ЛС.

И интересует кто кодил проект и рисовал все иконки и т.п., цена доработок, на php? А то купить одно, а что потом дальше делать?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
PK
На сайте с 22.05.2009
89

бой проходит как в бк или автоматом?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Всем добрый вечер. Многие спрашивают цену блиц. Выставляю блиц-цену на проект: 5 000$

P.S. Вчера доход с РСЯ был 10 руб., сегодня около 30 руб.

eis добавил 19.11.2010 в 01:23

phoenix_kys, бой проходит не автоматом ;)

[Удален]

стартую . когда окончание аукциона ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий