Кому иконки контактов?

12
[Удален]
3488

Есть уникальные иконки контактов для сайта, делались для конкурса. Отдам за 5wmz

jpg 1055854.jpg
[Удален]

И в чём их уникальность?

Цвет? :)

[Удален]
andreylabs:
И в чём их уникальность?
Цвет? :)

то есть? По вашему необходимо вместо значка icq рисовать нечто другое и возле него писать номер аськи, или вместо конверта что то другое. Я использовал то, что уже давно прижилось в интернете, это удобно для людей. :)

Просьба не флудить

[Удален]
geee:
Я использовал то, что уже давно прижилось в интернете

Вы сами ответили на свой вопрос ;)

kotor
На сайте с 16.05.2010
91
andreylabs:
geee:
Отдам за 5wmz

может быть я чего то не понимаю, но вы хотите продать стандартные иконки контактов за 5 вмз?

[Удален]
andreylabs:

Я не уверен, что вам будет удобно перемещаться по сайту, где список разделов и поиск находиться внизу или прокрутка будет горизонтальная. Люди привыкли к каким то стандартом, а если они сразу не понимают, что это такое то им легче будет найти другой сайт чем думать над тем, что означает та или иная иконка. :)

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20

ТС, слишком низкий уровень исполнения иконок, чтобы за них дали хоть 1$ В паблике можно найти намного лучше.

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
[Удален]
kotor:
может быть я чего то не понимаю, но вы хотите продать стандартные иконки контактов за 5 вмз?

По этой логике любой дизайн сайта - это стандартный дизайн потому что найдется множество сайтов с таким же юзабилити?

geee добавил 16.11.2010 в 20:46

Web2.0Man:
ТС, слишком низкий уровень исполнения иконок, чтобы за них дали хоть 1$ В паблике можно найти намного лучше.

По моему эта тема называется не "Покритикуйте пожалуйста иконки контактов". Я не понимаю какая связь между этой темой и вашим сообщением

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20

Пример иконки из паблика:

ТС, видите разницу?

[Удален]
Web2.0Man:
Пример иконки из паблика:

ТС, видите разницу?

Я не думаю, что кто то рисовал эту иконку для того, что бы выложить ее в паблик для бесплатного использования на своем сайте.

ЗЫ: в паблике есть все.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
geee:
Я не думаю, что кто то рисовал эту иконку для того, что бы выложить ее в паблик для бесплатного использования на своем сайте.
ЗЫ: в паблике есть все.

Но ваших то иконок в паблике нет? Иначе смысл их продавать))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий