Большая или маленькая буква в запросе? - ЕСТЬ РАЗНИЦА!

ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132
1752

Наткнулся на такую штуку:

Введем в Яндекс запрос: "Журнальные столы" - 11 место сайт parad-mebeli.ru

Введем в Яндекс запрос: "журнальные столы" - сайта parad-mebeli.ru вообще нет среди найденных, да и другие сайты появляются в выдаче.

Как же поступать? надо ориентироваться на большую или на маленькую букву?

Если смотреть статистику запросов, то яндекс не делает разделения на Заглавную букву и маленькую, почему же в выдаче получается так?

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
Deoden
На сайте с 26.03.2004
122

Нда вот озадачил так озадачил... Не когда не думал что регистр стал важен... Старею такое пропустить...

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

ZVV123, А поиском на форуме слабо воспользоваться?

/ru/forum/55920

/ru/forum/56577

/ru/forum/52414+%E1%F3%EA%E2

P.S. на поиск потратил 2 минуты :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
M
На сайте с 21.11.2004
230
Deoden:
Нда вот озадачил так озадачил... Не когда не думал что регистр стал важен... Старею такое пропустить...

Ну да, ничего же не стоит на месте, стоит постоянно обновлять свои знания. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
L
На сайте с 23.06.2006
7
Deoden:

Важен важен :) уже давно!

Сегодня 18 февраля 2007 вынужден переустановить windows. Пароль от форума не помню, от емайл тоже. Буду молить администрацию помочь мне решить проблему! А пока прощайте… :(
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

ZVV123, а слабо посмотреть базовые правила поиска в Яндексе?

"Когда ничего не помогает - читай инструкцию!" (c) :)

с уважением, Леонид
[Удален]

Когда Яндекс видит в запросе слова, набранные с Большой буквы, он учитывает слова только в таком написании (за небольшим исключением). Это полезно, если искомое имя собственное совпадает с распространенным словосочетанием, например, группа Черный кофе. В остальных случаях запрос следует писать маленькими буквами, чтобы учесть все варианты написания.

Вот так :)

B
На сайте с 14.07.2006
71

ага, важен.... Я по запросу выкса на первом месте, а по Выкса меня и в помине нет !?!??!

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

ZVV123, а вы не замечали, что покупные ссылки как правило начинаются с маленькой буквы в большистве своем? Не просто так ведь это делается. Разница в выдаче сколько я вот занимался этим делом - всегда была, иногда очень несущественная, иногда наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий