Домен для Москвы - МОСКВА

123 4
Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
Lord Maverik:

не по сабжу

хаха, лол - http://чочо.рф/ЕМЮпУСн

причем скрипт сам ввв добавляет

Торт
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Чтобы закрыть эту, самизнаетекакуютему, хочу подытожить. В недавнем интервью "Эху Москвы" представитель координационного совета четко и внятно сказал: следующей зоной будет .москва. Вот у кого-то и зачесалось эту идею разработать. То, что за несколько дней сумели втюхать полмиллиона доменов - является безусловно отличным бизнес-планом.

Так что те, кому ничего путнего в РФ не досталось вполне могут подождать 1-2 года до введения зоны .МОСКВА и там захапать нужные ключи. Потом появится зона .АВТО, .РЕМОНТ и так далее. Я думаю с таким приходом бабла уж умные люди найдут хороших маркетологов, да и несколько авторитетных в Сети людей можно будет купить. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
writercommunity:
2pistol - не совсем, у нас есть некоторые возможности. Пока поставили новость в рассылку по другим ИА. Вообщем, я же написал, в другом топике, что мне любопытно, выйдет ли из моей мысли что-нибудь. Вроде, может и выйдет.

Если сильно напрячься, что-то обязательно выйдет :) Правда, окружающим может не понравится... )

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
[Удален]
Оксиген:
Так что те, кому ничего путнего в РФ не досталось вполне могут подождать 1-2 года до введения зоны .МОСКВА и там захапать нужные ключи. Потом появится зона .АВТО, .РЕМОНТ и так далее. Я думаю с таким приходом бабла уж умные люди найдут хороших маркетологов, да и несколько авторитетных в Сети людей можно будет купить.

Ну как минимум .ком, .орг, .аэро и .трэвел должны появиться. :)

[Удален]

domain: RUSSIAN-FEDERATION.RU

nserver: ns1.hc.ru

nserver: ns2.hc.ru

state: REGISTERED, DELEGATED

person: Private person

phone: +7 499 5026010

e-mail: polit@russian-federation.ru

descr: IA Russian Federation. EL?FS77-36095.

descr: The editor-in-chief

descr: Sergey B Shemaev

registrar: RUCENTER-REG-RIPN

created: 2005.01.28

paid-till: 2011.01.28

source: RU-CENTER

domain: МОСРФ.РФ XN--L1AEGDQ.XN--P1AI

state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED

person: R01 Personal Data Operator protected

phone: +7 915 3499347

e-mail: shemaev_sergey@mail.ru

registrar: R01-REG-RF

created: 2010.11.15

paid-till: 2011.11.15

source: TCI

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А что этот набор букв означает? И что это за херня в качестве указателя доменной зоны, может вы перепутали с rf? Доменов на русском не бывает.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
V1
На сайте с 15.11.2010
54

.МОСКВА будет тема, также как и .РФ

.MOSCOW никому не нужен будет - спамленд

.МОСКВА подкосит ценность .РФ доменов

[Удален]

бред какой то

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Vitaly1:
.МОСКВА подкосит ценность .РФ доменов

Конечно подкосит. А сделают именно .Москва, а не .Moscow потому, что нафиг буржуям Москва? А наши поллимона разобрали одним махом. Щаз распродадут .РФ, а затем сделают .МОСКВА, а учитывая, что в столице 50% Рунета тема опять пойдет на ура. Опять ключи будут в ходу. Потом можно будет сделать .ПИТЕР и другие города. :D Пока все не отсосут с рынка бабло.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Перспективы у российкого интернета такие:

ВЕБКАМЕРА.ТУАЛЕТ.КВАРТИРА10.ДОМ10.НЕВСКИЙ.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий