- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. повесил бы 1 баннер от Смсконверт3, на лендинг секс-знакомств idealpartners.ru
2. Повесил бы баннер форекс-партнерки F4Y
Как заработать денег интересуется широкая аудитория, очень хорошее решение для монетизации трафа.
Имейте ввиду, будет много клиентов, у которых сначала будет нулевой или очень маленький баланс. Некоторые сначала учаться, а потом начинают торговать.
Простой пример, у меня 247 клиентов, из них торгует только каждый 5-10-ый, это дает 20-50$ в сутки и это не лучший показатель, знаю что у некоторых гораздо меньше клиентов, а доход больше. Слишком много клиентов с центовыми счетами, так бы картина была красивее.
Откуда идет прибыль: Когда игрок закрывает сделку (неважно, выиграл он, или проиграл), брокер забирает себе процент. Вот именно от этой суммы платится 50-55%.
Пока заинтересовало только rebillpays.com/
Можно попробовать прикрутить партнерский магазин с товарами из сериала от prostoprint.com
Так же имеется сайт про 1 класс. ОТ 1000 уников в день.
Что посоветуете, кроме футболок, тизеров ?
также посмотрите на фотокеш. Возможно баннеры с прикольными играми пойдут хорошо. Или наоброт сразу на дом питомца.
Так же имеется сайт про 1 класс. ОТ 1000 уников в день.
Что посоветуете, кроме футболок, тизеров ?
Cоветую виртульных питомцев от Фотокеш. Мамаши хорошо играют и пополняют счета, также аудитория до 18 лет хорошо регистрирует вебтамогочей.
Белая партнерка с заработок за регистраций до 28 центов за 1 регистрацию и плюс 20% с суммы введеных средств (почти вечный пассивный заработок)
Не думаю, что на сайте про "Первый Класс" сидят мамаши!
Не подходит
ШеВ), а че пингмедиа не заинтересовала? Вешаете рич баннер, от которого хуже не станет, и получаете прибыль. Абсолютно ничем не мешает, даже постоянным посетителям, ибо закрывается как надо, не рекламируется всякая порнуха и тп...
У меня сайт на uCoz
дабы не создавать ещё одну тему, подскажите пп, которая сотрудничает с СМС конструкторами.