Предлагаю свои услуги по работе с csm «Wordpress».

sawer114
На сайте с 10.11.2010
11
646

Предлагаю свои услуги по созданию сайтов и работе с cms «Wordpress».

• Создание сайтов на движке cms «Wordpress» (любой шаблон + движок - русскоязычный, англоязычный).

• Редактирование шаблонов под ваши нужды - есть авторские уникальные шаблоны (небольшие переделки в php,неповторимость дизайна гарантирую!).

• Установка и настройка любых плагинов, виджетов (большой опыт) ;- защита,анализ, оптимизация, администратирование….и т.д.

А также.....

многие другие мелочи…. установка на хостинг, работа с Worpress, обслуживание.. все что связано с этим движком…. (немного SEO, работа с Adwords….) вообщем всего по немногу, по мелочам, спросите и я отвечу…..)

(денег не ломлю, если в чем-то нужно будет проконсультировать, помогу)

(цены зависят от сложности работы)

Опыт в этом деле - мне важнее всего!

Деньги на WMZ/WMR/WMU (Webmoney)

Без предоплаты

Сроки обычно 1-2 дня

Подключение к интернету –высокоскоростное, думаю проблем со связью быть не должно.

Связь: ICQ 5872183 –пять- шесть

I love Wordpress!
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Примеры, цены, рекомендации

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
sawer114
На сайте с 10.11.2010
11

по ценам; договорные (договорится можно в личке), такого рода услуги за деньги я еще ни кому не оказывал, эту тему я изучал для себя (мне она очень интересна).

из примеров есть полнофунциональный рабочий блог и (несколько мини блогов на поддомене), с которого я собственно и начал (на сегодняшний день он тренировочный), а так беру уникальные шаблоны авторов, переделываю их на локалке, рекомендаций к сожалению пока нет (( но они будут, я здесь надолго (конкурентов попрошу не гадить в постах)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Я бы не доверил работу человеку, который везде употребляется CSM.

Да и к чему эдвордс?

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
sawer114
На сайте с 10.11.2010
11

спасибо за критику, сама цель была не в грамотном написании объвления.... упс...жаль что уже не исправить (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий