- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаете ли вы, что самое дорогое для человека? А если это маленький мальчик, и в его венах течет кровь настоящего индейца?
Очень мудрая сказка, которую можно рекомендовать читать взрослым всех возрастов. Красивое развитие темы, четкая мораль, грамотное изложение. Спасибо!
P.S. обратите внимание на прямую речь ;)
Максим, спасибо за отзыв и отдельное спасибо за советы. Обязательно их учту :)
Уважаемые заказчики, свободен для новых заказов. Постараюсь выполнить работу наилучшим образом.
Сегодня получила свою статью от shingle и сразу же разместила на своем сайте. Обожаю Индию и не ожидала, что статья будет именно о ней... Грамотно, интересно, увлекательно, душевно и с любовью. Красивая статья. Не просто полезная и интересная, а именно красивая... Если вы еще не знаете, куда отправиться на Новый год, или просто поехать отдохнуть, планируя свой отпуск, отправьтесь на Гоа - мир райских пляжей и душевного равновесия. ТС, еще раз спасибо. Ссылка Ваша :)
Шушу, спасибо за отзыв о моей работе. Надеюсь, статья понравится аудитории Вашего сайта. :)
Готов принимать новые заказы.
Имела возможность сотрудничать с ТС над одним общим проектом. Думаю, что обращусь к нему еще раз, как только появится необходимость. Рекомендую
desae, спасибо, обращайтесь! :)
Принимаю новые заказы.
Видимо размышление над прошлой статьей для моего сайта не закончилось после ее написания... И вот вчера, обходя дозором скромные владенья свои, я обнаружил эту чудесную статью "Распределения материала в логической последовательности"
Как и прошлый текст данное творение Пастуха Котов не вызвало у меня нареканий ни в плане грамотности, ни в плане уникальности, ни в плане литературной ценности. Тем более, все в порядке было с логикой распределения материала.)