Составление базы украинских каталогов

H
На сайте с 29.05.2006
13
7195

Есть такая идея собрать базу украинских каталогов для регистрации украинских сайтов. Своими силами собрал порядка 70 общеукраинских каталогов. В основном страницы с формами добавления. Хотелось бы собрать и региональные каталоги Украины, так как проживаю в Харькове сделать это сложновато. Всем кто поможет кинуть список каталогов своих регионов. После модерации базы вышлю всю базу.

Данная идея вполне трезвая и я думаю поможет многим промоут-студиям Украины.

ZO
На сайте с 16.06.2006
4
- каталог україномовних сайтів (http://zakladka.org.ua)
M
На сайте с 21.07.2005
70

кто бы сделал каталог ua-ix ресурсов с регулярной перепроверкой сайтов на пирнадлежность к ua-ix и постоянным обновление базы ua-ix ipшников :)

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
Habsss:
Есть такая идея собрать базу украинских каталогов для регистрации украинских сайтов.

Тогда уж давайте определимся с термином украинские каталоги. Это домены - *.*.юа, каталоги в UA-IX или еще что-то. Опять таки. Белые - не белые.

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
ZO
На сайте с 16.06.2006
4
Mitos:
с регулярной перепроверкой сайтов на пирнадлежность к ua-ix

сделаю в каталоге zakladka.org.ua такую проверку :)

H
На сайте с 29.05.2006
13
Хелпзонович:
Тогда уж давайте определимся с термином украинские каталоги. Это домены - *.*.юа, каталоги в UA-IX или еще что-то. Опять таки. Белые - не белые.

Давайте! Основня идея каталогов - это больший % посещаемости украинской аудитории данных каталогов или порталов, также направленность на Украину отдельную область Украины, они могут быть в доменах *.*.ua или каталоги в UA-IX, белые-не белые. Потом возможно будет сортировка по всем этим факторам. Уже есть люди которые согласились помочь. Все конкретные предложения пожалуйста в личку.

H
На сайте с 29.05.2006
13

хотелось бы собрать только те ресурсы в каких присутствует форма добавления сайта, пусть даже после регистрации в ресурсе.

Данная база делается для более удобной и быстрой регистрации сайтов через такие программы, как к примеру AllSubmitter

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Habsss:
как к примеру AllSubmitter

не отдам я в свободный доступ форму добавления в свой каталог... ;) ибо чревато...

Кому нужна будет рега в каталоге с украинским доменным именем, тот ручками письмо напишет :) кто фыркать начнет, что мол, все уже давно на автомат перешли, может продолжать фыркать, а тот, кто хочет получить в свой каталог *.ua контента на 1000-1500 символов в виде описания каждого из добавляемых сайтов в обмен на регистрацию в этом каталоге моих 2-3 сайтиков, высылайте адреса своих каталогов в личку.

H
На сайте с 29.05.2006
13
Yukko:
не отдам я в свободный доступ форму добавления в свой каталог... ;) ибо чревато...

Дело личное! Никто Вас не заставляет вносить свои сайты в данную базу.

Если вдруг один из ваших сайтов окажется в базе - мы сможем его спокойно удалить. И во-вторых никто не собирается спамить укр. каталоги! Интернет растёт, делаются новые сайты и всем хочется показать себя миру.

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

Украинские это по какому признаку?

Домен УА, сайт в UA-IX, или владелец ресурса живет в Украине?

H
На сайте с 29.05.2006
13
Scorpio:
Украинские это по какому признаку?

Домен УА, сайт в UA-IX, или владелец ресурса живет в Украине?

Почитайте выше, данный вопрос примерно получил ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий