- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такая идея собрать базу украинских каталогов для регистрации украинских сайтов. Своими силами собрал порядка 70 общеукраинских каталогов. В основном страницы с формами добавления. Хотелось бы собрать и региональные каталоги Украины, так как проживаю в Харькове сделать это сложновато. Всем кто поможет кинуть список каталогов своих регионов. После модерации базы вышлю всю базу.
Данная идея вполне трезвая и я думаю поможет многим промоут-студиям Украины.
+ http://zakladka.org.ua
кто бы сделал каталог ua-ix ресурсов с регулярной перепроверкой сайтов на пирнадлежность к ua-ix и постоянным обновление базы ua-ix ipшников :)
Есть такая идея собрать базу украинских каталогов для регистрации украинских сайтов.
Тогда уж давайте определимся с термином украинские каталоги. Это домены - *.*.юа, каталоги в UA-IX или еще что-то. Опять таки. Белые - не белые.
с регулярной перепроверкой сайтов на пирнадлежность к ua-ix
сделаю в каталоге zakladka.org.ua такую проверку :)
Тогда уж давайте определимся с термином украинские каталоги. Это домены - *.*.юа, каталоги в UA-IX или еще что-то. Опять таки. Белые - не белые.
Давайте! Основня идея каталогов - это больший % посещаемости украинской аудитории данных каталогов или порталов, также направленность на Украину отдельную область Украины, они могут быть в доменах *.*.ua или каталоги в UA-IX, белые-не белые. Потом возможно будет сортировка по всем этим факторам. Уже есть люди которые согласились помочь. Все конкретные предложения пожалуйста в личку.
хотелось бы собрать только те ресурсы в каких присутствует форма добавления сайта, пусть даже после регистрации в ресурсе.
Данная база делается для более удобной и быстрой регистрации сайтов через такие программы, как к примеру AllSubmitter
как к примеру AllSubmitter
не отдам я в свободный доступ форму добавления в свой каталог... ;) ибо чревато...
Кому нужна будет рега в каталоге с украинским доменным именем, тот ручками письмо напишет :) кто фыркать начнет, что мол, все уже давно на автомат перешли, может продолжать фыркать, а тот, кто хочет получить в свой каталог *.ua контента на 1000-1500 символов в виде описания каждого из добавляемых сайтов в обмен на регистрацию в этом каталоге моих 2-3 сайтиков, высылайте адреса своих каталогов в личку.
не отдам я в свободный доступ форму добавления в свой каталог... ;) ибо чревато...
Дело личное! Никто Вас не заставляет вносить свои сайты в данную базу.
Если вдруг один из ваших сайтов окажется в базе - мы сможем его спокойно удалить. И во-вторых никто не собирается спамить укр. каталоги! Интернет растёт, делаются новые сайты и всем хочется показать себя миру.
Украинские это по какому признаку?
Домен УА, сайт в UA-IX, или владелец ресурса живет в Украине?
Украинские это по какому признаку?
Домен УА, сайт в UA-IX, или владелец ресурса живет в Украине?
Почитайте выше, данный вопрос примерно получил ответ.