Переиндексация сайта

[Удален]
530

В общем есть сайт...в индексе яши 3 месяца где-то...как только сайт появился яша очень активно кушал с него страницы, соответственно в индексе через пару апов стало >3к страниц..но я только через месяц заметил, что в статьях есть внешняя ссылка, которую я забыл убрать..ссылка вела в никуда..я почистил весь контент..

в панельке яша показал, что он загрузил около 5к страниц с сайта и 3500 это те страницы в никуда..

в индексе осталось 1500 страниц и потихоньку вылетают, хотя обновление сайта происходит постоянно..

подскажите как то реально сделать чтобы яшка начал индексацию новые страниц?

P.S.извиняюсь наверно немного сумбурно написал)

JD
На сайте с 27.10.2010
8

Сколько у вас реально материалов на сайте ? возможно, яндекс одни и теже статьи проиндексировал несколько раз с разными адрессами, а сейчас выкидывает дубли.

Также он может выкидывать неуникальный или некачественный, неинтересный контент, вы какие материалы на сайт добавляете ? и вообще какая тематика ?

[Удален]

тематика авто..

выкидывает точно не дубли, на сайте нет меток и прочего...

контент копипаст статьи +генерация объявлений..объявления уникальные...причина может быть в копипасте?

материалов много...на похожем сайте в индексе больше 3к страниц..да и здесь ведь тоже было больше 3к но из-за кривых ссылок всё повылетало...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий