- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сливаю траф на партнерку ТС около месяца. У ТС схема очень прозрачная и он оплачивает переходы, при чем, как я понял, по индивидуальным ставкам. У меня сейчас он траф покупает по 2.5 рубля, начальная ставка была в районе 1 рубля. Для тех, кто начинает в арбитраже, очень удобно. Ежедневные выплаты незаменимы для наращивания оборотов.
А в чём тогда интерес автора темы заключается? Он говорит где брать траф, он предоставляет готовое решение под этот самый трафик, да и плюс ко всему выкупает его дороже, чем вы за него платите. По-моему бред сивой кобылы.
Плата я так понимаю за риски :)
А в чём тогда интерес автора темы заключается? Он говорит где брать траф, он предоставляет готовое решение под этот самый трафик, да и плюс ко всему выкупает его дороже, чем вы за него платите. По-моему бред сивой кобылы.
Предполагаю, что он получает с конверта больше. Поэтому эта схема хороша именно для начинающих\средних, кто не готов ждать выплаты по неделе, а иногда по две.
Конспираторов я совсем не понимаю в данном случае. Какой скрытый умысел тут может быть? Понятно, что ТС на этом получает свою прибыль. Но и партнерам это выгодно.
В аське молчу, т.к. постучалось около 60 человек с просьбой научить. Сейчас оперативно подготовлю мануал и всем скину на него линк.
Суть партнерки - мы платим вам за клики из определенной системы.
Не смс и не подписки, оплата идет именно за траф.
Замечу что траф фильтруется хорошо, поэтому подкинуть нам силос-траф не получится.
Сами мы тоже там выкупаем траф, но весь собрать не получается. В силу особенностей системы.
Наша выгода - мы получаем большие обьемы трафа, которые умело конвертим + создаем себе базу партнеров, которые будут продвигать другие наши товары.
Ваша выгода - вы получаете ежедневные выплаты, оплату за клики, а не за смс или продажи (клики считает сутра, так что все по честному), вы не ждете 2 недели + холда чтобы получить выплату.
Особенно удобно новичкам + тем у кого небольшие бюджеты.
Вот собственно все. Удаляюсь, пишу мануал!
Готов вписаться в тему. Есть небольшой опыт и бюджет для подобных экспериментов.
ТС вам ничего дельного не подскажет. Он как то создавал тему что подписал договор с yahoo.com и yandex.ru о покупке или продаже трафика (точно не помню), это был бред полнейший.
Тоже такое помню, но это вроде не он был.
Куплю трафик, клоноводить темы не хорошо, тем много, а смысл один.
/ru/forum/567114
/ru/forum/567107
/ru/forum/559353
.....еще?
Поднимай старые, а не создавай новые, а то такие ка ты весь форум засрали, теперь чтоб что-то стоящее найти приходиться тратить кучу времени.
Тоже весьма интересно, с удовольствием бы принял участие, опыт впринципе имеется.
кидай в личку мануал, буду работать
Мне тоже кинь в личку
И мне плиз кинь мануал в личку.