Хотите освоить арбитраж? Стучите мне!

123 4
LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
kagux:

Сливаю траф на партнерку ТС около месяца. У ТС схема очень прозрачная и он оплачивает переходы, при чем, как я понял, по индивидуальным ставкам. У меня сейчас он траф покупает по 2.5 рубля, начальная ставка была в районе 1 рубля. Для тех, кто начинает в арбитраже, очень удобно. Ежедневные выплаты незаменимы для наращивания оборотов.

А в чём тогда интерес автора темы заключается? Он говорит где брать траф, он предоставляет готовое решение под этот самый трафик, да и плюс ко всему выкупает его дороже, чем вы за него платите. По-моему бред сивой кобылы.

E
На сайте с 27.02.2008
151

Плата я так понимаю за риски :)

kagux
На сайте с 08.10.2006
44
LovelAss:
А в чём тогда интерес автора темы заключается? Он говорит где брать траф, он предоставляет готовое решение под этот самый трафик, да и плюс ко всему выкупает его дороже, чем вы за него платите. По-моему бред сивой кобылы.

Предполагаю, что он получает с конверта больше. Поэтому эта схема хороша именно для начинающих\средних, кто не готов ждать выплаты по неделе, а иногда по две.

Конспираторов я совсем не понимаю в данном случае. Какой скрытый умысел тут может быть? Понятно, что ТС на этом получает свою прибыль. Но и партнерам это выгодно.

КТ
На сайте с 09.11.2009
42

В аське молчу, т.к. постучалось около 60 человек с просьбой научить. Сейчас оперативно подготовлю мануал и всем скину на него линк.

Суть партнерки - мы платим вам за клики из определенной системы.

Не смс и не подписки, оплата идет именно за траф.

Замечу что траф фильтруется хорошо, поэтому подкинуть нам силос-траф не получится.

Сами мы тоже там выкупаем траф, но весь собрать не получается. В силу особенностей системы.

Наша выгода - мы получаем большие обьемы трафа, которые умело конвертим + создаем себе базу партнеров, которые будут продвигать другие наши товары.

Ваша выгода - вы получаете ежедневные выплаты, оплату за клики, а не за смс или продажи (клики считает сутра, так что все по честному), вы не ждете 2 недели + холда чтобы получить выплату.

Особенно удобно новичкам + тем у кого небольшие бюджеты.

Вот собственно все. Удаляюсь, пишу мануал!

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

Готов вписаться в тему. Есть небольшой опыт и бюджет для подобных экспериментов.

[Удален]
B.Alan:
ТС вам ничего дельного не подскажет. Он как то создавал тему что подписал договор с yahoo.com и yandex.ru о покупке или продаже трафика (точно не помню), это был бред полнейший.

Тоже такое помню, но это вроде не он был.

Куплю трафик, клоноводить темы не хорошо, тем много, а смысл один.

/ru/forum/567114

/ru/forum/567107

/ru/forum/559353

.....еще?

Поднимай старые, а не создавай новые, а то такие ка ты весь форум засрали, теперь чтоб что-то стоящее найти приходиться тратить кучу времени.

B
На сайте с 17.07.2010
4

Тоже весьма интересно, с удовольствием бы принял участие, опыт впринципе имеется.

[Удален]

кидай в личку мануал, буду работать

[Удален]

Мне тоже кинь в личку

otis22
На сайте с 18.09.2009
91

И мне плиз кинь мануал в личку.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий