Куплю РФ. Дорого!

12
M7
На сайте с 16.11.2010
4

Здравствуйте есть несколько хороших доменов, нап. ваш. адрес

mails7 добавил 16.11.2010 в 18:48

Ключевые словосочетание; подкастинг.рф мобильный-банкинг.рф продажа-монет.рф реставрация-мебели.рф парфюмерия-косметика.рф молочная-продукция.рф пенсионныефонды.рф игры24.рф реклама.рф проектирование24.рф подкастинг.рф Продаются

mails7 добавил 16.11.2010 в 18:50

Опечатка реклама24.рф

[Удален]

Купил пару.

Апаю тему. Все предложения только в ЛС.

-=пушистик=-
На сайте с 01.06.2010
8

Ludoku, Так вот зачем вы интересовались, какой трехбуквенный домен журнала я увел :)

Отправил в ЛС.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Ludoku:
Купил пару.

Апаю тему. Все предложения только в ЛС.

Опишите процедуру продажи/покупки, будьте добры.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
M7
На сайте с 16.11.2010
4
mails7:
Здравствуйте есть несколько хороших доменов

mails7 добавил 16.11.2010 в 18:48
Ключевые словосочетание; подкастинг.рф мобильный-банкинг.рф продажа-монет.рф реставрация-мебели.рф парфюмерия-косметика.рф молочная-продукция.рф пенсионныефонды.рф игры24.рф реклама24.рф проектирование24.рф Продаются все 80 т.р возможно по отдельности mails7@bk.ru
[Удален]

Я просил в ЛС домены сразу кидать, а не поэмы. Оценку я сделаю сам.

А то шлют поэмы без доменов.

И прошу не слать мне сообщения подобные тому, что прислал только что в ЛС Lighting13

Могу предложить домен совпадающий с торговой маркой одной фирмы. Эта фирма (почти неизвестная) мне предложила 1000$ за него но я из жадности отказался потом предложил расчитаться со мной услугами которые они предоставляют (создать сайт и раскрутить) за что был послан потом они согласились, а терь я понимаю что мог и 10 тыщ $ попросить но я не умею торговаться. Директор у них вообще неумный (имено с ним я базарил по телефону) Без наёбства отвечаю: если ты хзоть немного умеешь торговаться то за 2 тыщи можешь продать а если хорошо то там больше. Я не хочу им предлагать т к мне кажется я их достал...они готовы его купить т к в суд на меня подавать-тоже деньги..всё зависит от твоего умения торговать.

Ludoku добавил 17.11.2010 в 14:28

Ой он только что добавил:

я боюсь если я им еще раз позвоню они скажут слишком поздно: и в суд подадут тк я показал свою слабость. но если ктото другой им предложит выкупить сказав что обо мне ничего не знает то они думаю пойдут на встречу. риск в том что сможешь продать на 100 долларов дороже а можешь и несколько тысяч если грамотно. если заинтересован-могу ввести в курс дела

------------

Правда я чуть чть бухой можт просто соображалка не работает. ладно завтра перечитаю. спать

[Удален]
Ludoku:
Купил пару.

у кого и за сколько? может продавцы подтвердят факт покупки?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий