Регионы, поедете в англомераты?

12
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

sgretsch, я все таки, склоняюсь к тому, что, если бы Кирилл и Мефодий изначально писали на латинице, то было бы, наверно, лучше. Для вас лучше. Возможно, тогда, вы бы слово "агломерат" написали бы по-английски правильно .

Вообще. создается такое ощущение, что у вас чересчур много свободного времени. Дерево бы посадили, что ли, улучшили бы обстановку в агломерате...

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Калинин:
У всей страны к Москве особые чувства - как раз из-за деления страны на "Москву и регионы".

Да не, я не про это хотел написать. Мне интересно, вообще возможна ли такая концепция. Несколько крупных городов, фактически отсутствие села и мелких городов.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
sgretsch:
Мне интересно, вообще возможна ли такая концепция. Несколько крупных городов, фактически отсутствие села и мелких городов.

А зачем это нужно вообще? Зачем насильно всех в город гнать (вынуждать уезжать)?

Есть города миллионники, все кто хочет едут туда и так, без всяких агломератов.

Т.е. будет такое крупное образование, около него все кучкуются, проще контролировать и бизнес развивать.

Это вообще больше на резервации похоже. Реализация поговорки: "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе".

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
sgretsch:
Да не, я не про это хотел написать. Мне интересно, вообще возможна ли такая концепция. Несколько крупных городов, фактически отсутствие села и мелких городов.

Бред. Это типа Царевич в Цивилизацию поиграл и ему интересно стало воплотить подобное в реале?

Учитывая масштабы РФ, невозможно будет никакое (кроме авиационного) транспортное сообщение между такими агломератами, если плотность населения между ними будет стремиться к нулю. Ибо для обслуживания как железной, так и автомобильной дороги требуется очень много рабочих рук и голов...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sgretsch:
Есть у нас президент, и он придумал одну занимательную вещь. Создать штук 20 англомератов, больших городов с около-областями по типу Москвы.

Есть рациональное зерно у этой идеи?

Это 13 городов-миллионников. Ничего нового, всё проверено десятилетиями. Модель работающая, но нужны хорошие транспортные артерии типа дорог и электричек.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий