- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sappi, ну почему же не переубедить? Вроде человек понял, что ничего анлим не бывает. Это уже дорогого стоит. :)
Здравствуйте!
Предлагаем Вам посмотреть в сторону наших услуг безлимитного хостинга.
Цены от 4.9$ в месяц, круглосуточная служба поддержки, мощные сервера с 24 гб памяти и SAS-дисками(на новых серверах).
Принимаем WebMoney.
Будем рады!
пока остановился на hostnine.com, но смущает что оплата только по кредитке, без вебманей. нравится что за 7 баксов в месяц дают полный безлимит на домены, трафик, место. хотя это при оплате на год, как то стремно
может кто подскажет хостера, с такимиже ценами, или меньше но с оплатой вебманями?
Не бывает в природе безлимита, всегда есть порог через который Вы переуступите и Вас попросят.
ТС, обращайтесь есть тарифы от 1$ и до .... Оплата помесячная или как угодно. Работаем с WM.
возьмите у http://beget.ru
Предоставляют 30 дней тестового периода - этого времени как правило достаточно протестировать и определиться с хостингом
kusanagi, самые стандартные требования. А вот насчет трафика - для чего столько? Согласно Вашему описанию своего сайта ему требуется раз в 20 меньше :). У нас (серверы в США) такое будет стоить 150 рублей (по акции).
может терабайт загнул, но счас трафик под 100 гиг в месц
1 tb гарантированного трафика на shared хостинге, на 1 аккаунт за 7 это конечно крутые требования. Думаю пора приземлиться с неба на землю.
ТС не переубедить. Пусть лучше возьмет у "unlimited" провайдера и сам убедится в том, что ему предоставят, на каких скоростях и с какой офертой. Несколько месяцев посидит там и все поймет.
Не бывает в природе безлимита, всегда есть порог через который Вы переуступите и Вас попросят.
да я и не надеюсь на анлим, я сам хочу узнать какая там граница безлимитности, 1 гиг или 100 гиг
Если Вы используете 100гб, то зачем просить 1тб?
Ну а 100гб трафика и 1гб диска за 7$ - это даже много..
У нас за 7$ можно взять 5гб диска и до 400гб трафика.
kusanagi, я например пользуюсь хостингом от http://xlhost.ru - отличный хостер. Думаю, что стоит вам с ними пообщаться. Серваки как в Германии, так и в США.
Потом есть из забугорных http://lunariffic.com. Слышал только положительные отзывы и как мне известно принимают WM.
lunariffic не открывается 😂
xlhost.ru-какая там допустимая нагрузка на тарифах? нигде не вижу