Наши паранормальные способности

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Я сегодня шел в магазин за макаронами и вдруг подумал: "В Курилке не помешает топик про паранормальное". Эта мысль была очень яркой...

Результат перед вами.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SlonoTOP:
У многих у нас есть такие способности, а что есть у вас?

Да какие там способности. Я сотворил этот мир и вы все его теперь населяете и развлекаете меня. А мне по прежнему скучно. Нужно в нём что-то менять или найти себе другую игрушку.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Слава Шевцов:
Да какие там способности. Я сотворил этот мир и вы все его теперь населяете и развлекаете меня. А мне по прежнему скучно. Нужно в нём что-то менять или найти себе другую игрушку.

Надо его разрушить и снова создать 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SlonoTOP:
Надо его разрушить и снова создать

Хорошие мне мысли приходят в виде Вас. Но было это уже несколько десятков раз. Это был последний мир. Больше я создавать не стану.

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213

наверное это будет самый серьезный пост в этой теме 😂

Есть способности, которые нельзя назвать паранормальные. Они вполне естественны, но многим кажутся необъяснимыми.

к примеру привлекать человека, не делая для этого ничего.

к примеру я умею взглядом вызывать эмоции определенного рода. Видел людей, которые могли не говоря не слова метасообщить человеку свою заинтересованность, не прибегая при этом к прямой жестикуляции.

Эти способности не являются врожденными и их можно приобрести, как навык. Познавая процессы взаимодействия и анализируя социальную динамику.

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
SlonoTOP:
У многих у нас есть такие способности, а что есть у вас?
Давайте поговорим про это...

Какую таблетку ты выбираешь, Нео?🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Я сотворил этот мир и вы все его теперь населяете и развлекаете меня. А мне по прежнему скучно.

Ну а нам-то какое дело до этого, что вам скучно? Мы населяем ваш мир и развлекаем вас, как можем. А что вам скучно - это ваши проблемы. ☝

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Слава Шевцов:
Это был последний мир.

Устали??? Очень понимаю вас, сам по три раза в день творю и разрушаю 🚬

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

я могу проникать к любому человеку в мозг ☝

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Posting_i_PIAR:
наверное это будет самый серьезный пост в этой теме

Отсыпьте нам с Муратти, мы тоже выдвинем пару глубоких мыслей. А то все вы да вы...:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий