Рисую портреты с фотографии

[Удален]

Я разве говорил что я мастер? Если честно художку я закончил ели-ели)) В то время появился компьютер... Соответственно интерес рисовать пропал...))

Просто с тех времен остались в памяти определенные правила, да и если просто посмотреть на набросок то можно сразу заметить что не правильно нарисовано....

ps// Давно не рисовал, щас поищю, если что найду выложу...))

Chakra
На сайте с 25.09.2009
50

Jane.Z Вы знаете, на этом форуме любят всех оскорблять, писать негативные сообщения, так что держитесь. Такое чувство, что в топике у себя вы написали я приказываю купить мои работы и хочу выслушать флуд всех кто даже в принципе не планировал ничего заказывать. Мне кажется самая объективная оценка - эта оценка заказчика. Вот если им не понравится, тогда да.

Успехов в начинаниях!

yokio
На сайте с 03.09.2009
51

lex7310, воооот начались отмазки "закончил ели-ели", "давно не рисовал" :) Давай выкладывай, очень хочется посмотреть ;)

lex7310:
Просто с тех времен остались в памяти определенные правила, да и если просто посмотреть на набросок то можно сразу заметить что не правильно нарисовано....

Правила созданы, чтобы их нарушать. Рисует как видит. Я даже считаю плюсом, если человек не учился в "художках" и не испорчен этими "правилами". ИМХО конечно.

[Удален]

Эхх... Странные Вы люди)) Если человек выставляет на публику работы, то он должен быть готов к критике. Я просто высказал своё мнение, и даже извинился за него) Никого не оскорблял, дал совет....

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Chakra, если не будет этих самых критик, то человек будет рисовать "также" и через год...два и т.д. Я сам в самое время принимал в штык все критики моих коллег. Но сейчас благодарен, что в самое время меня критиковали.) Сам чувствую, что уровень моих работ значительно улучшился. Пусть ТС не будет любить критиков, но зато, как и всю остальные новички, потом будет благодарить их.)

Дизайн сайтов | icq: 442103364
WebDisig
На сайте с 29.10.2010
9

yokio, да тут привычка "наезжать" на всех новичков:))))

дизайн сайтов (http://printline.com.ua/)
Chakra
На сайте с 25.09.2009
50
GES:
Chakra, если не будет этих самых критик, то человек будет рисовать "также" и через год...два и т.д. Я сам в самое время принимал в штык все критики моих коллег. Но сейчас благодарен, что в самое время меня критиковали.) Сам чувствую, что уровень моих работ значительно улучшился. Пусть ТС не будет любить критиков, но зато, как и всю остальные новички, потом будет благодарить их.)

Если человек хочет критики, он создает тему с названием жду обсуждений моих работ, или оцените работы, но ни как не

Рисую портреты с фотографии

А кто из новичков благодарил хоть раз и кого? Наблюдая за темами в данном разделе из новичков мало кто вобще тут остается, в основном одни критики. Даже в конкурсах с приличным бюджетом работ практически нет, потому что человек идя с энтузиазмом поучаствовать там, выложив работу, выслушивает подчас критику, которая бывает оскорбляющей. Даже критиковать нужно уметь, а не делать это с целью оскорбить.

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES
Chakra:
А кто из новичков благодарил хоть раз и кого?

Благодарить, в моем понимании не целовать ноги и жопу тому критику.) Короче пробудьте на данном форуме годик, два тогда думаю все поймете...но если, конечно вы останетесь тут))

Chakra
На сайте с 25.09.2009
50
GES:
Благодарить, в моем понимании не целовать ноги и жопу тому критику.) Короче пробудьте на данном форуме годик, два тогда думаю все поймете...но если, конечно вы останетесь тут))

Ок, постараюсь годик продержаться)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

А что делать если пока не за что хвалить? Это форум. Каждый высказывает свое имхо.

1. Никто не хочет оскорбить или унизить.

2. Нужно учиться адекватно воспринимать критику, как говориться "без задних мыслей". Я могу похвалить и сказать: "О супер, как нарисовано гениально". Вам нужны такие отзывы? Не думаю.

3. Рисуйте, практикуйтесь, показывайте работы и не дуйтесь от наших комментов.

Удачи.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий