- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я разве говорил что я мастер? Если честно художку я закончил ели-ели)) В то время появился компьютер... Соответственно интерес рисовать пропал...))
Просто с тех времен остались в памяти определенные правила, да и если просто посмотреть на набросок то можно сразу заметить что не правильно нарисовано....
ps// Давно не рисовал, щас поищю, если что найду выложу...))
Jane.Z Вы знаете, на этом форуме любят всех оскорблять, писать негативные сообщения, так что держитесь. Такое чувство, что в топике у себя вы написали я приказываю купить мои работы и хочу выслушать флуд всех кто даже в принципе не планировал ничего заказывать. Мне кажется самая объективная оценка - эта оценка заказчика. Вот если им не понравится, тогда да.
Успехов в начинаниях!
lex7310, воооот начались отмазки "закончил ели-ели", "давно не рисовал" :) Давай выкладывай, очень хочется посмотреть ;)
Просто с тех времен остались в памяти определенные правила, да и если просто посмотреть на набросок то можно сразу заметить что не правильно нарисовано....
Правила созданы, чтобы их нарушать. Рисует как видит. Я даже считаю плюсом, если человек не учился в "художках" и не испорчен этими "правилами". ИМХО конечно.
Эхх... Странные Вы люди)) Если человек выставляет на публику работы, то он должен быть готов к критике. Я просто высказал своё мнение, и даже извинился за него) Никого не оскорблял, дал совет....
Chakra, если не будет этих самых критик, то человек будет рисовать "также" и через год...два и т.д. Я сам в самое время принимал в штык все критики моих коллег. Но сейчас благодарен, что в самое время меня критиковали.) Сам чувствую, что уровень моих работ значительно улучшился. Пусть ТС не будет любить критиков, но зато, как и всю остальные новички, потом будет благодарить их.)
yokio, да тут привычка "наезжать" на всех новичков:))))
Chakra, если не будет этих самых критик, то человек будет рисовать "также" и через год...два и т.д. Я сам в самое время принимал в штык все критики моих коллег. Но сейчас благодарен, что в самое время меня критиковали.) Сам чувствую, что уровень моих работ значительно улучшился. Пусть ТС не будет любить критиков, но зато, как и всю остальные новички, потом будет благодарить их.)
Если человек хочет критики, он создает тему с названием жду обсуждений моих работ, или оцените работы, но ни как не
А кто из новичков благодарил хоть раз и кого? Наблюдая за темами в данном разделе из новичков мало кто вобще тут остается, в основном одни критики. Даже в конкурсах с приличным бюджетом работ практически нет, потому что человек идя с энтузиазмом поучаствовать там, выложив работу, выслушивает подчас критику, которая бывает оскорбляющей. Даже критиковать нужно уметь, а не делать это с целью оскорбить.
А кто из новичков благодарил хоть раз и кого?
Благодарить, в моем понимании не целовать ноги и жопу тому критику.) Короче пробудьте на данном форуме годик, два тогда думаю все поймете...но если, конечно вы останетесь тут))
Благодарить, в моем понимании не целовать ноги и жопу тому критику.) Короче пробудьте на данном форуме годик, два тогда думаю все поймете...но если, конечно вы останетесь тут))
Ок, постараюсь годик продержаться)
А что делать если пока не за что хвалить? Это форум. Каждый высказывает свое имхо.
1. Никто не хочет оскорбить или унизить.
2. Нужно учиться адекватно воспринимать критику, как говориться "без задних мыслей". Я могу похвалить и сказать: "О супер, как нарисовано гениально". Вам нужны такие отзывы? Не думаю.
3. Рисуйте, практикуйтесь, показывайте работы и не дуйтесь от наших комментов.
Удачи.