- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще один вопрос: на вордпрессе исключительно блоги делают?
Нет, но поскольку движок изначально позиционировался как блоговый - они преобладают среди сайтов на Wordpress.
А на счет Друпалы, я впервые слышу, надо почитать будет.
Drupal — абсолютный победитель Packt Open Source CMS, победитель конкурса "Best open source applications 2010" в категории "Лучшая система управления web-контентом" и самая популярная и развитая бесплатная CMS/CMF в мире. На нём функционируют такие сайты как Warner Bros Recordings, MTV Британия, Официальный сайт Гарварда, Официальный сайт NASA, Ubuntu, ну и оф сайт Белого Дома. В общем системка хорошо себя зарекомендовала, да.
И джумла и вордпресс это фастфуд имхо.
Какое классное сравнение ;)
Автор, если положили глаз на вордпресс - берите, отличный движок, сам раньше думал, что сложно это и все хрен сам разберешься, а оказалось все просто супер, действительно просто и понятно, работает отлично, кастомизируется, шаблонов и плагинов пруд пруди, выбирай да ставь :)
Удачи!
Спасибо каждому за ответы. Удивило, что никто не назвал ни школьником, ни троллем, ни нюбом.
Буду работать наверное на Вордпрессе, для собственного первого не ГС сойдет. Тем более моя тематика очень похожа на Блог, да и статьи будут только мои.
Но про друпалу не забуду, наверно следующий, более серьезный проект будет на нем. Посмотрим.
Еще раз всем спасибо.
с чего вообще взяли что джумла тормоз?
По опыту.
Особенно если на джумле стоит что-то более-менее высокоресурсное, например, интернет-магазин.
Тут уж придётся поизвращаться, чтобы ускорить работу. Сжимать всё по максимуму, устанавливать сторонние плагины по ускорению и т.п...
Потому что спросили по-человечески, без напыщенности.
Тормоз, тоже подтверждаю. Ещё в 2006 году я это понял ;) Не буду спорить, оптимизация прямыми руками очень здорово поможет, но ведь новичку что с того...
WordPress тоже. Тормоз. Тоже оптимизируется при желании.
Кстати, я тут статью нашел, где говорится, что вордпресс можно бесплатно зарегистрировать на официальном сайте. Это так? было бы не плохо "поковыряться" сначала в тестовом сайте.
было бы не плохо "поковыряться" сначала в тестовом сайте.
Поставьте на домашний компьютер Денвер и крутите что угодно и сколько угодно. И абсолютно бесплатно.
Так братец это не джумла а вирт тормоз ☝