Закупил пачку ссылок, а сайт сильно упал

123
Harius
На сайте с 24.08.2008
257

Убирайте гссылки и всё будет хорошо

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
P
На сайте с 06.09.2004
146

У меня похожая ситуация.

Грешу что это анкор лист.

У вас есть возможность в целом его оценить? т.е. какое распределение точного вхождения и разбавленного? + смотря с каких донор ссылки покупали. в Сапе говна 80-90%

[Удален]

Добавить несколько качественных ссылок. Продолжать наращивать количество ссылок очень медленно.

Падение из за быстрого добавления ссылок низкого качества в больших колличествах..

kostia_f_a
На сайте с 28.12.2009
52
Printec:
Переспам?

Я тебе ответил уже что делать.

kostia_f_a добавил 16.11.2010 в 15:09

если будешь закрывать, закрывай, но без фанатизма=D... Думай что делаешь.

V6
На сайте с 16.11.2010
0
JIucky:
Ну можно с бубном поплясать попробовать... Или вот так и так.:)[/

🙅Я пользуюсь сервисом руки и сапе пока всё нормальнои по моему здесь самое главное не переборщить. А как Вы считаете?
P
На сайте с 21.10.2010
17
kostia_f_a:
Я тебе ответил уже что делать.

kostia_f_a добавил 16.11.2010 в 15:09
если будешь закрывать, закрывай, но без фанатизма=D... Думай что делаешь.

Что это даст?

Добавить несколько качественных ссылок. Продолжать наращивать количество ссылок очень медленно.
Падение из за быстрого добавления ссылок низкого качества в больших колличествах..

Постоянно качественные ссылки покупаем (в миралинксе и не через систему)

[Удален]

Самое примечательное, что те ламеры, которые воют про агрегаторы, никогда ими не пользовались и не видели даже. Про тематику - это особый отжыг, особо учитывая, что она у всех настраивается (кроме эффектора, вроде). А уж про больше продать - это вообще песня, на лоха расчитанная (да им и произносимая). Ибо все настраивается давно у всех (почти у всех), можно их просто как надстройку над сапой юзать.

p.s. использовать одновременно агрегатор и сапу - это конгениально.

P
На сайте с 21.10.2010
17
Miha Kuzmin (KMY):
Самое примечательное, что те ламеры, которые воют про агрегаторы, никогда ими не пользовались и не видели даже. Про тематику - это особый отжыг, особо учитывая, что она у всех настраивается (кроме эффектора, вроде). А уж про больше продать - это вообще песня, на лоха расчитанная (да им и произносимая). Ибо все настраивается давно у всех (почти у всех), можно их просто как надстройку над сапой юзать.

p.s. использовать одновременно агрегатор и сапу - это конгениально.

А по поводу сложившийся с моим сайтом ситуацией можете что-либо сказать? Предположения может какие-нибудь?

[Удален]

Я не телепат, чтобы угадывать такие вещи. Но на влияние только что купленных ссылок мало похоже.

P
На сайте с 21.10.2010
17
Miha Kuzmin (KMY):
Я не телепат, чтобы угадывать такие вещи. Но на влияние только что купленных ссылок мало похоже.

Понимаю... Нужно видеть пациента.

Полагаю, нужно текст поменять -> подождать, а только потом грешить на ссылки

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий