Продам аккаунт на adsanse с 163$

T
На сайте с 28.10.2010
16
616

Отдам аккаунт с деньгами в замен нужны WMZ естественно с вашей выгодой.Предлагайте сколько дадите за него с деньгами.Причина продажи запрашивал пинкоды не один не пришел....Видимо из за того что неверно указывал какие то данные....Или помогите решить проблему.Заранее спасибо.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

нисколько)) и никто не купит)

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Можете смело закрывать тему.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
T
На сайте с 28.10.2010
16

Может кто посоветует как мне сделать так что бы еще раз выслать пинкод.Так как я 3-и уже использовал.

edka
На сайте с 17.01.2010
208
Taiwan:
Может кто посоветует как мне сделать так что бы еще раз выслать пинкод.Так как я 3-и уже использовал.

Напиши в саппорт гугла.

T
На сайте с 28.10.2010
16
edka:
Напиши в саппорт гугла.

Прикол в том что там есть такое поле типа если у вас истекло количество пинкодов напишите нам---------нажимаю выводится поле где мне надо только ввести свой ид ввожу-----далее мне приходит сообщение на мыло что типа мой аккаунт в адсенсе не найден и все....Помогите=(

edka
На сайте с 17.01.2010
208
Taiwan:
Прикол в том что там есть такое поле типа если у вас истекло количество пинкодов напишите нам---------нажимаю выводится поле где мне надо только ввести свой ид ввожу-----далее мне приходит сообщение на мыло что типа мой аккаунт в адсенсе не найден и все....Помогите=(

Попробуй задать свой вопрос в этом разделе:

/ru/forum/website-monetization/google-adsense

Просто там быстрее тебе помогут, т.к. раздел про адсенс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий