Аукцион! СДЛ Автомобильный Портал.

12
ValMax
На сайте с 01.10.2010
53
3422

Движок сайта

DLE 8,5

Дизайн проекта

Уникальный шаблон. PSD исходник прилагается. В шаблоне psd все слои имеют понятные логические названия, а также сгруппированы по своим назначениям, что впоследствии значительно облегчает выполнение корректировки или смены элементов дизайна.

Верстка

DIV верстка слоями. При верстке проверялась кроссбраузерность в IE7, IE8, IE9, Mozilla Firefox, Opera.

Контент

- 80 тысяч символов без пробелов (51 страница), качественный ручной перевод, плюс глубокий рерайт, уникальность по Адвего 95-100%. Каждая статья содержит фотографию.

- Фотогалерея, 32 модели автомобилей (страницы). На каждой странице от 8 до 20 фотографий соответствующих моделям.

- Добавлено для примера 9 уникальных объявлений с фотографиями о продаже автомобилей в разделе Авторынка (рерайт).

Дополнения

- Установлен модуль слайдера показывающий анонс 4-х последних добавленных статей на сайт.

- Модуль Авторынка (предоставляется возможность посетителям сайта размещать объявления о продаже автомобилей).

- Блок «ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВТОРЫНКА» (на главной странице сайта) выводит автоматически 4 последних объявления о продаже автомобилей, добавленные посетителями сайта в разделе Авторынка.

- Блок «ФОТОГАЛЕРЕЯ АВТОМОБИЛЕЙ» выводит автоматически 4 последние модели автомобилей, добавленные в раздел Фотогалерея.

- Блоки мини-новостей (два блока в шапке и три блока в районе подвала сайта) выводят автоматически анонсы последних новостей с соответствующих разделов сайта.

Сайт

Продается без домена и хостинга.

В стоимость включена установка сайта.

Гарантии

Персональный аттестат WebMoney

Отзывы о предыдущих сайтах:

Аукцион 1

Аукцион 2

Аукцион 3

Цена

Старт: 120 WMZ

Шаг: 20+ WMZ

Блиц: 300 WMZ или 48 часов ППС

Главная страница сайта

Страница полной новости

Главная страница раздела Фотогалерея

Внутренняя страница Фотогалереи

Главная страница Авторынка

Страница с размещенным объявлением Авторынка

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

старт..............

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

150$ предлагаю.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
N
На сайте с 05.06.2007
47

моя ставка на этом аукционе составляет 160WMZ.

дада я человек и это не бессмысленное сообщение

ValMax
На сайте с 01.10.2010
53

Принято. Последняя ставка 160

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
nalimka:
моя ставка на этом аукционе составляет 160WMZ.
дада я человек и это не бессмысленное сообщение

Не похоже, ибо шаг 20+, а не 10+...

ValMax
На сайте с 01.10.2010
53

Судя по предыдущим постам – мне кажется человек реальный. Если будет отказ, тогда, конечно же, сайт будет предложен человеку, предложившему предыдущую ставку. Предпоследняя ставка была шагом в 30, возможно последний человек делавший ставку просто не обратил на это внимание.

N
На сайте с 05.06.2007
47
stryker:
Не похоже, ибо шаг 20+, а не 10+...

извините не заметил шаг )

рад что 160 принята

ValMax
На сайте с 01.10.2010
53
nalimka:
извините не заметил шаг )
рад что 160 принята

ставка принята - если не будет возражать stryker, так как по правилам был действительно заявлен шаг 20+, и я в свою очередь признаюсь, что как и вы не сразу обратил внимание на шаг в 30 wmz, а значит следующий шал должен был быть 170

N
На сайте с 05.06.2007
47

ok пусть будет 170

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

предложу 190wmz

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий