Ой ты, калины цвет

12 3
[Удален]
2435

Раннее осеннее утро - дремаю себе, никого не трогаю. Кохана собирает отпрыска в школу, а тот учит ее, как кашу надо варить... Короче, не дают сове поспать. И тут слышу, как по Ретро-ФМ начинает литься приятная мелодия, а к ней звонкий красивый голосок и такие чудные слова! Пришлось вскочить, чтобы записать пару строк припева.

Как оказалось, это была песня "Калина" абсолютно не известного мне молдавского ВИА "Оризонт". Как так случилось, что я упустил их из виду - не понятно. А ведь неплохая группа, как говорят, была. В иные времена на сцену выходил коллектив аж из 18 человек! А еще ребята хорошо разбирались в модной музыке - рядом с Румынией проще было узнавать о веяниях с запада. Подозреваю, что и эти народные (?) слова на чей-то лад перекроили.

Ида - впервые услышал эту песню месяца два назад. Так с тех пор из головы и не вылетает.

Дай, думаю, отпишусь, - может попустит? :cool:

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Репертуар нашей танцплощадки. Лет 15 мне было тогда. Потом и мы ее играли. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Песня децтва моего. (Слева в желтом, слишком откровенно для того времени, я щетаю)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ой ты, калины цвет

Щетаю - подрывная песня и топик, антигосударственные.

Эдак невесть до чего можно договориться.

Несогласные есть тут? На деньги вашингтонского обкома топик открыт? Ваш номер - тридцать первый, вы в пролёте.

jpg 77343.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Эх, вот были же песни!

Не то что сейчас брынц-врынц (

Звездное лето Пугачихи из той же серии, только при одном условии! Не смотреть на tube, а слушать с пластиночки.

Обе песни погодки.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

В 8 классе учитель пения разучивал с классом не-школьную программу: Червону руту и Высоцкого (если друг оказался вдруг ...). Потом его уволили за пьянство. Пришла комсомолочка и стало всё по программе: что-то там про детство наше веселое.

Детишки уже портвейн потягивали и девочек тискали.

R
На сайте с 17.10.2008
74

zagred, вот спасибо, напомнили. :)

Калинин:
Щетаю - подрывная песня и топик, антигосударственные.

Это если исходить из знаменитого принципа Людовика XIV. ;) Но нам, из простых, ничего так, симпатично.:D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

SAlex, на "Червона рута" лица в зале на 1:24 просто жесть. Жена ненавидит всю эту номенклатурность совеццкую, а я как то никогда не парился. Но тут, аж передернуло, первый раз в жизни.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Жена ненавидит всю эту номенклатурность совеццкую

Да ладно. Нынешняя, что ли, лучше?

Валер, лучше спроси, какой ей мальчик больше понравился? Мне тот, что слева. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

raminas, грит никакой не понра. Мож лукавит?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Мож лукавит?

Не, не лукавит. Там блондинов нет. ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий