- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некая компания продвигает наши сайты. Сайты продвигаются, прямо скажем, довольно неплохо. Существует вероятность, что компания, помимо оптимизации контента "под поискового робота", использует только покупку ссылок через биржи. Я слышал, что после этого метода, в случае, если закончитс действие договора на продвижение, внешние ссылки "отвалятся" и сайт "канет в лету". Так ли это? И как определить какие методы используют оптимизаторы?
В договоре прямо не указано на методы, но существует пункт о только "белом" продвижении, в соответствии с Правилами поисковых систем.
ТС, определить примерно можно - поглядеть ссылки, проанализировать ссылочную массу, сделать выводы.
Только вы еще поставьте себя на место конторы, которая оказывает вам услуги - альтруистов, выводящих проекты на вечном размещении с риском быть посланным ("а у нас и без тебя все работает, за что тебе платить") думаю нет.
Лично я двигаю постоянным размещением только свои проекты, где я сам себе заказчик.
А если внешних ссылок нет?
А если внешних ссылок нет?
Если совсем нет, то продвигают своими сайтами - сетеллитами!
LookingForSEO, всё поисковое продвижение построено на внешних ссылках. Называть их можно по разному, но суть от этого не изменится - ссылка, она и в Африке ссылка.
Исключая конечно случаи, когда для вывода сайта в ТОП достаточно только упоминания ключевых слов на страницах самого сайта.
Если Вы не видите внешних ссылок, то либо у Вас тематика совсем не конкурентная, либо применены некоторые хитрости.
Если совсем нет, то продвигают своими сайтами - сетеллитами!
Как - телепатически? :)
Можете у меня в блоге почитать последний пост, об эксперименте со снятием ссылок.
Как - телепатически? :)
Ну ссылки могут быть спрятаны. Тем же клеем, не?.
Ну ссылки могут быть спрятаны. Тем же клеем, не?.
И именно только со своих сателлитов. :) Остальные спрятать конечно же нельзя, они ж из другого теста ;)
Если Вы не видите внешних ссылок, то либо у Вас тематика совсем не конкурентная, либо применены некоторые хитрости.
Масол, в смысле? Они могут просто продвигать зеркало сайта. У главного же бэки не будут видны... Или я туплю что-то? Причём тут сателлиты?)
Или вы имеете ввиду под скрывать - скрывать в дисплэй-ноне и т.п.? Ну так в обратках они будут видны.
Причём тут сателлиты?)
Ох, как тяжко... :)
Ну перечитайте сообщения выше :)
Они могут просто продвигать зеркало сайта. У главного же бэки не будут видны...
Всё верно.