- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот эти сайты имеют Тиц10 но имеют всего 1 упоминание в инетрнете по версии Yandex, скажите это ведь ошибка какая-то ? Так бы все Тиц и поднимали..
т.е. никак.
С чего там вырос Тиц можете ответить ?
Вот сайты:
zenuser.ru
yjrdf.ru
womenswearguide.ru
wickerparkfilm.ru
whitebureau.ru
wekdom.ru
Наличие 1 упоминания не говорит о наличии 1 внешней ссылки на сайт, хотя, опять же, иногда и 1 ссылки достаточно для тиц10, смотря что за ссылка... Первый приведенный Вами сайт имеет не одну ссылку, даже по версии гугл и яндекс кстати...
часть проверял по морде yandex а часть по XML, данные могут быть разными, но на момент скана(вчера) это была правда, никаких чудес
Я знаю 6 сайтов с Тиц10 и 1 упоминанием, почему так ?
Потому что упоминание может быть не ссылкой. Как вы смотрели ссылки на сайт? Поиском домена? :D Яндекс уже давно не показывает ссылок на сайт в открытом доступе.
а я поддерживаю негодование автора, т.к. сам не раз наблюдал подобные сайты.Именно с тиц 10.При этом бэков насчитывается порядка 5-10.Среди которых нет морд и сквозных, а так, непонятные ссылочки с непонятных страниц почти без контента с почти нулевых сайтов.А то и вовсе ссылок нету(!).Остается два варианта, либо внутренняя перелинковка влияет, либо исходящие.
А может вообще такой лихой вариант: чел пишет уникальный контент, яндекс его индексит, потом кто-то контент ворует и вешает себе на сайт, яндекс индексит и его, потом сравнивает даты индексирования документов и передает положительный тиц на первоисточник, а?:)
Вот эти сайты имеют Тиц10 но имеют всего 1 упоминание в инетрнете по версии Yandex, скажите это ведь ошибка какая-то ? Так бы все Тиц и поднимали..
т.е. никак.
С чего там вырос Тиц можете ответить ?
Возможно ранее были бэки, но потом исчезли, а тИЦ остался до следующего пересчета.
Остается два варианта, либо внутренняя перелинковка влияет, либо исходящие.
Бред
А может вообще такой лихой вариант: чел пишет уникальный контент, яндекс его индексит, потом кто-то контент ворует и вешает себе на сайт, яндекс индексит и его, потом сравнивает даты индексирования документов и передает положительный тиц на первоисточник, а?:)
Яндекс не умеет определять первоисточник.
Катигорично, а что еще остается если известно точно, что ранее бэков не было и
Кстати, можете обосновать что не умеет?
При этом бэков насчитывается порядка 5-10.
А вы не задумывались, то остальные бэки могут быть закрыты от индексации яху? ;) А Яндекс отключил возможность палить бэки кому ни попадя :).
Совершенно точно, что и одна ссылка может передавать тИЦ значительно больше, чем, скажем, 100-500 ссылок. Вы же говорите именно про упоминания, а не про ссылки. В поиске много старых сайтов, домены которых упоминаются сотни и тысячи раз, но при этом тИЦ не равен кол-ву упоминаний, чаще даже в разы меньше кол-ва упоминаний. Таким образом, домен, имеющий порядка 500 упоминаний и ~50 ссылок, имеет тИЦ10. Домену 2 раза по 3 года, упоминаниям и ссылкам свыше 5 лет. По-моему, очевидно, что нет какой-то прямой зависимости между кол-вом ссылок, упоминаний и тИЦ, не находите!?
Кстати, можете обосновать что не умеет?
Кстати, можете подтвердить, что умеет? 2-3 случая из жизни не канает.
Я так понял, что в общем обсуждаем случаи поднятия тиц без видимых причин:)
Я не утверждаю что может, а предполагаю, а provocator утверждает, что точно не умеет.
Вот я прошу, хотя бы в двух словах обосновать..
Я не утверждаю что может, а предполагаю, а provocator утверждает, что точно не умеет.
Вот я прошу, хотя бы в двух словах обосновать..
Замечаю неоднократно, что не умеет, по своим сайтам, по сайтам клиентов. Не раз уже писал в поддержку по этому поводу. Недавно ответили, что алгоритм определения первоисточника находится в разработке.