Я знаю 6 сайтов с Тиц10 и 1 упоминанием, почему так ?

12
J
На сайте с 17.09.2007
48
1793

Вот эти сайты имеют Тиц10 но имеют всего 1 упоминание в инетрнете по версии Yandex, скажите это ведь ошибка какая-то ? Так бы все Тиц и поднимали..

т.е. никак.

С чего там вырос Тиц можете ответить ?

Вот сайты:

zenuser.ru

yjrdf.ru

womenswearguide.ru

wickerparkfilm.ru

whitebureau.ru

wekdom.ru

Заработок с jkeks (http://jkeks.ru)
Craun
На сайте с 27.11.2009
42

Наличие 1 упоминания не говорит о наличии 1 внешней ссылки на сайт, хотя, опять же, иногда и 1 ссылки достаточно для тиц10, смотря что за ссылка... Первый приведенный Вами сайт имеет не одну ссылку, даже по версии гугл и яндекс кстати...

J
На сайте с 17.09.2007
48

часть проверял по морде yandex а часть по XML, данные могут быть разными, но на момент скана(вчера) это была правда, никаких чудес

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
jkeks:
Я знаю 6 сайтов с Тиц10 и 1 упоминанием, почему так ?

Потому что упоминание может быть не ссылкой. Как вы смотрели ссылки на сайт? Поиском домена? :D Яндекс уже давно не показывает ссылок на сайт в открытом доступе.

D
На сайте с 31.10.2009
81

а я поддерживаю негодование автора, т.к. сам не раз наблюдал подобные сайты.Именно с тиц 10.При этом бэков насчитывается порядка 5-10.Среди которых нет морд и сквозных, а так, непонятные ссылочки с непонятных страниц почти без контента с почти нулевых сайтов.А то и вовсе ссылок нету(!).Остается два варианта, либо внутренняя перелинковка влияет, либо исходящие.

А может вообще такой лихой вариант: чел пишет уникальный контент, яндекс его индексит, потом кто-то контент ворует и вешает себе на сайт, яндекс индексит и его, потом сравнивает даты индексирования документов и передает положительный тиц на первоисточник, а?:)

[Удален]
jkeks:
Вот эти сайты имеют Тиц10 но имеют всего 1 упоминание в инетрнете по версии Yandex, скажите это ведь ошибка какая-то ? Так бы все Тиц и поднимали..
т.е. никак.
С чего там вырос Тиц можете ответить ?

Возможно ранее были бэки, но потом исчезли, а тИЦ остался до следующего пересчета.

Diiimonn:
Остается два варианта, либо внутренняя перелинковка влияет, либо исходящие.

Бред

Diiimonn:
А может вообще такой лихой вариант: чел пишет уникальный контент, яндекс его индексит, потом кто-то контент ворует и вешает себе на сайт, яндекс индексит и его, потом сравнивает даты индексирования документов и передает положительный тиц на первоисточник, а?:)

Яндекс не умеет определять первоисточник.

D
На сайте с 31.10.2009
81
Бред

Катигорично, а что еще остается если известно точно, что ранее бэков не было и

Яндекс не умеет определять первоисточник.

Кстати, можете обосновать что не умеет?

[Удален]
Diiimonn:
При этом бэков насчитывается порядка 5-10.

А вы не задумывались, то остальные бэки могут быть закрыты от индексации яху? ;) А Яндекс отключил возможность палить бэки кому ни попадя :).

S
На сайте с 02.01.2009
121

Совершенно точно, что и одна ссылка может передавать тИЦ значительно больше, чем, скажем, 100-500 ссылок. Вы же говорите именно про упоминания, а не про ссылки. В поиске много старых сайтов, домены которых упоминаются сотни и тысячи раз, но при этом тИЦ не равен кол-ву упоминаний, чаще даже в разы меньше кол-ва упоминаний. Таким образом, домен, имеющий порядка 500 упоминаний и ~50 ссылок, имеет тИЦ10. Домену 2 раза по 3 года, упоминаниям и ссылкам свыше 5 лет. По-моему, очевидно, что нет какой-то прямой зависимости между кол-вом ссылок, упоминаний и тИЦ, не находите!?

Diiimonn:
Кстати, можете обосновать что не умеет?

Кстати, можете подтвердить, что умеет? 2-3 случая из жизни не канает.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
D
На сайте с 31.10.2009
81
Вы же говорите именно про упоминания, а не про ссылки.

Я так понял, что в общем обсуждаем случаи поднятия тиц без видимых причин:)

Кстати, можете подтвердить, что умеет? 2-3 случая из жизни не канает.

Я не утверждаю что может, а предполагаю, а provocator утверждает, что точно не умеет.

Вот я прошу, хотя бы в двух словах обосновать..

[Удален]
Diiimonn:

Я не утверждаю что может, а предполагаю, а provocator утверждает, что точно не умеет.
Вот я прошу, хотя бы в двух словах обосновать..

Замечаю неоднократно, что не умеет, по своим сайтам, по сайтам клиентов. Не раз уже писал в поддержку по этому поводу. Недавно ответили, что алгоритм определения первоисточника находится в разработке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий