Насколько хорошо вы разбираетесь в компьютерах?

12
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

по такой логике Михаил Прохоров - счастливый обладатель 1-го разряда по биатлону и знатный добытчик никеля?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
0channer:

• В каком году Вы впервые сели за компьютер?
  • А вышли в Интернет?
  • Когда вы осознали свое "компьютерное призвание"?
  • С какими ОС и в какой степени вы знакомы?
  • Умеете ли Вы программировать? На каком(/их) языках? Применяли ли Вы это в работе?
  • Знаете ли Вы, как устроены компьютерные сети? Насколько глубокими Вы считаете свои познания в этой области?
  • Вы пользуетесь какими-либо хостингами? Приходилось ли Вам самостоятельно изменять конфигурационные файлы (или же Вы предпочитаете использовать панели управления)?
  • Каким прикладным ПО (Photoshop, Office, Winamp) вы владете и в какой степени?

Вот примерно так. Желательно отвечать в свободной форме, не стесняясь добавлять важные по-Вашему детали и факты.

P.S. Я знаю человека, который вообще до устройства SEO-оптимизатором не пользовался копьютерами и, ничего, нормально работал! Так что врать особого смысла нету :)))

прикольный тест.. Ща проверим себя..

*в 1990м.

*в 2000м.

*когда все многочисленные родственники и тётки начали просить поставить им систему, починить комп, собрать комп, поменять запчасть, я понял шо мое экономическое и юридическое образование будет штукой второстепенной.

*виндовз хорошо.. Работая с версии 3.1, которая дохла раз в месяц стабильно, пришлось изучить очень хорошо. Просто выбора не было. Ну и Макось как юзер, там особо ковыряться то не дают.. А если встречается какой-то баг, он собственными силами не исправляется.

*быдлокодинг на php.

*Локалки и то на уровне начинающего.

*Пользуюсь хостингами уже скоро как 10 лет.. Дорос до содержания собственных серверов, чтобы не зависить от сторонних компаний.

*winamp то с каких пор стал прикладным по? А так конечно, полный набор графических пакетов, но все на дилетанстком уровне :)

[Удален]
0channer:
Желательно отвечать в свободной форме, не стесняясь добавлять важные по-Вашему детали и факты.

Шел бы ты боком, мальчуган. :D

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
sgretsch:
Шел бы ты боком, мальчуган. :D

да ладно.. нормальный опросник для курилки.. Из той же серии, когда вы начали бухать и т.п.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий